Марго Робби, одетая в шикарный ансамбль- в стиле пижама, идет на вечеринку с коллегой по фильму «Однажды в Голливуде» Леонардо Ди Каприо после премьеры в Лондоне.

Марго Робби и Леонардо Ди Каприо были замечены фотографами, когда шли вдвоем на вечеринку после грандиозной премьеры девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», которая прошла в Лондоне.

Гламурный вечер для актерского состава нового фильма Квентина Тарантино после красной ковровой дорожки, продолжился. Звезды праздновали премьеру в Европе на дикой вечеринке в частной резиденции в городе.

Марго Робби, которая играет Шарон Тейт в фильме Тарантино, сменила свое премьерное платье на шикарный, вдохновленный пижамой образ, когда голливудская звезда прибыла на веселье с Лестер-сквер. Роскошный наряд от Matteau выглядел великолепно на актрисе- блондинке. Австралийская красавица дополнила свой ансамбль изысканными каблуками Gold Penny Loeffler Randall и небольшим кошельком с металлическими швами.

«Однажды в Голливуде».  Премьера в Лондоне: Марго Робби, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на красной ковровой дорожке девятого художественного фильма Квентина Тарантино.

 

Леонардо Ди Каприо прибыл на вечеринку вместе с Марго Робби и ее мужем Томом Акерлеем.

 

Квентин Тарантино посетил вечеринку вместе со своей женой Даниэллой Пик.

 

 

Актриса Лена Данэм, которая играет члена семьи Мэнсонов в последнем блокбастере Тарантино, также была замечена на вечере, и это после жаркого поцелуя со своим другом и коллегой Брэдом Питтом прямо на красной дорожке в Лондоне. Брэд, кстати на вечеринке замечен не был.

 

 

Поменяв одно своеобразное платье на другое, мульти-талантливая звезда Лена Данэм в черном мини-платье с перьями улыбалась фотокамерам.

Показывая свою коллекцию татуировок в забавном платье, Лена была на каблуках и дополнила образ розовой сумкой через плечо.

Также на вечере был замечен режиссер Гай Ричи, 50 лет, и его потрясающая жена, Жаки Эйнсли, 37 лет, она составили идеальную картину на вечеринке после премьеры.

 

Кинофильм «Однажды в Голливуде» режиссёра Квентина Тарантино приоткроет завесу мистического убийства: Жизнь и смерть Шэрон Мари Тейт, подающей надежды актрисы и жены режиссера Романа Полански, жертвы банды Чарльза Мэнсона.

 

Добавить комментарий

Top