Marc Jacobs показал самую радостную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, сезона весна 2020.

Марк Джейкобс рассматривал на этой Неделе моды в Нью- Йорке не что иное, как свои собственные, прошлые проекты в качестве эталона для весны 2020 года. Да, те самые, которые он показал 18 лет назад в ночь перед 9/11 на пирсе 54 в Нью-Йорке.

Его шоу на этой Неделе моды,  состоялось в Оружейной палате на Парк-авеню: «Это шоу, как и то шоу в 2001, представляет собой праздник жизни, радости, равенства, индивидуальности, оптимизма, счастья, снисходительности, мечтаний …»,- сказал Марк Джейкобс.

Итак, давайте вернемся назад к моменту изобилия после крутых 90-х годов. На Кайе Гербер, Джиджи и Белле Хадид были перья и блестки, а также смелые костюмы, шляпы, пальто с тиснением в цветочек, твидовые жакеты. Другими словами, это счастливая мешанина моды. Нежное легкомыслие с наклоном к таким иконам, как Анита Палленберг и Ли Радзивилл. Конечно, это хорошее время, но соответствует ли оно нашему времени? Мы думаем, что ДА!

Посмотрите фото.

 

 

 

 

 

 

 

 

Самые лучшие показы на Неделе моды в Нью-Йорке.

Знаменитости в нижнем белье из новой коллекции Rihanna’s Savage x Fenty Show на показе в рамках Недели моды в Нью- Йорке. От сестер Хадид до беременной Эшли Грэм. Посмотрите самые горячие образы красной ковровой дорожки.

Лучшие образы Met Gala за всю историю церемонии моды: принцесса Диана, Леди Гага, Рианна, Шер, Ким Кардашьян, Кендал Дженнер, Сандра Буллок и другие звёзды в нашей фотогалерее.

Ирина Шейк одела юбку за 60 долларов на красную дорожку и выглядела дорого. Модель одела H & M Conscious на вечеринку ICONS BAZAAR в Нью- Йорке.

Дженнифер Лопес хороша в розовом ансамбле цвета жевательной резинки в преддверии выхода фильма «Стриптизерши», роль певицы уже заслужила высокие оценки в ранних кинобзорах.

Добавить комментарий

Top