Марат Сафин заявил о мировом заговоре. В эпоху коронавируса мир готовят к массовой чипизации.

Марат Сафин заявил о мировом заговоре. В эпоху коронавируса мир готовят к массовой чипизации.

Люди сидят дома из-за массового карантина, на котором оказалось практически пол- планеты и безусловно, у многих рождаются различные теории и догадки, кому и зачем это выгодно.

 

Коронавирус действительно провоцирует слишком много вопросов, ответы на которые недоступны в силу различных обстоятельств. Мы до сих пор не знаем, с чем столкнулось человечество и чем это грозит миру в будущем. Звезды и знаменитые люди также строят различные теории. 


Теннисист и бывший бойфренд Даши Жуковой, в прямом эфире Инстаграм сообщил свою личную теорию заговора, которая, как ни странно, весьма близка к реальности.

40-летний Марат Сафин, бывшая первая ракетка мира не мог не высказать свое мнение по поводу коронавируса, охватившего весь мир. По мнению российского теннисиста, людей искусственно заставили паниковать из-за пандемии. Он уверен, что скоро изобретут вакцину, вместе с которой в человеческий организм будут вживляться микрочипы.

«Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг — вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель — он просто знал»,- заявил Сафин.

Он уверен, что правительсто намеренно искажает информацию о вирусе, а «народ просто верит во все страшилки по телевизору».

 «Скоро будем ходить с чипом. Весь мир же посадили дома, так что все работает. Думаю, что есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры — это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит Потом 5G почему запускается? Потом наночипы будут вводиться. Все идет к этому. Посмотрите, что вокруг происходит. Народ в панике, все как полагается», — заявил Сафин журналисту Sports.ru Александру Головину.

В ответ на вопрос о том, верит ли он в существование коронавируса, Сафин ответил:

«Народ же верит во все, в страшилки по телевизору, все теперь знают, разбираются, друг другу советуют, сколько масок надо купить, что надо делать. Поэтому мнения разделились. Кто-то верит, что везде морги, народ умирает пачками, цивилизация скоро закончится, а я в это не верю».

«Как хотите можно называть: масонами, иллюминатами, как угодно. Все это известно. «Клуб 300», «Римский клуб» — все это части одного»,- добавил он.

Марат также сделал прогноз, что произойдет после того, как всех людей чипируют. Он считает, что все мы будем жить дальше, только уже с новым мировым порядком.

«Не думаю, что будет шанс избежать этого: тебя просто смогут заблокировать, запретить выезд за границу. Кэша — налички — не будет. Будут только виртуальные деньги, появится такая база данных, чтобы легче отследить людей. В принципе уже за всеми следят через гаджеты, и мы выбираем товары и фильмы из того, что нам предлагают, а не совершаем этот выбор сами»,- подытожил бывший теннисист.

 

Сафин также рассказал, как проводит время на самоизоляции. Как оказалось, он сейчас находится в своей московской квартире, где живет с двумя кошками. Ходит в магазин, читает, смотрит Netflix, документальные фильмы и сериалы «Мир Дикого Запада» (Westworld), «Миллиарды» (Billions), «Корону» (The Crown) и “Содержанок”.

Марат Сафин известен своим нестандартным взглядом на мир. Он ездит на духовные практики в Перу, медитирует, занимается йогой и увлекается эзотерикой. Бывший депутат в одном из интревью рассказывал, что его необычные увлечения изменили его сознание и понимание реальности.

Марат Сафин про духовные практики

Скажем так, я езжу на свои трипы. Я бы не стал распространяться, потому что у нас отношение ко всем этим вещам очень странное.Без пропаганды: у меня свои практики, я туда езжу два раза в год, мне это абсолютно нормально, мне это нравится. Но это не для эфира. Все люди, когда говорят слово «Перу» или что-то, связанное с Южной Америкой, все понимают плюс-минус, о чем речь.

Поэтому освещать это я бы не хотел, потому что у нас очень странное понимание всех духовных практик, к эзотерике мы относимся очень скептически, мы очень материальные и рациональные, поэтому объяснять это людям не стоит. Я не хочу себе нажить врагов, чтобы потом крутили у виска и говорили, что совсем крыша поехала. Естественно, нет.

Заговор элит, мафия педофилов, Катя Гордон. Кайли Дженнер и секс- лента Ким Кардашьян. Агату Муцениеце бьет Прилучный, а Настасия Самбурская считает это пиаром? Джонни Депп засадит Эмбер Херд в тюрьму? Видео.

Хейтеры или Эйджизм? Светлана Бондарчук взяла интервью у светских львиц. Видео.

Принц Гарри и Меган Маркл выступили на роскошном саммите в Майами перед Дашей Жуковой, Дженнифер Лопес и другими. Предполагается, что они получили $500 тысяч за рассказ о психическом здоровье Гарри после смерти принцессы Дианы.

Свадьба Даши! Даша Жукова и судоходный магнат Ставрос Ниархос в компании таких звёзд, как Иванка Трамп, Стелла Маккартни, Кейт Хадсон, Дэвид Бэкхем и Принцесса Беатрис отпраздновали свою свадьбу в Санкт-Мориц.

Добавить комментарий

Top