Мама спешит на помощь: Дория Рагланд и Меган Маркл в пронзительно- синем пальто на праздновании выпуска кулинарной книги.

 

Сегодня днем принц Гарри в сопровождении своей жены, герцогини Сассекса, Меган Маркл и ее мамы Дории Рагланд, которая прилетела к дочери из солнечной Калифорнии, приняли в Кенсингтоне троих женщин из проекта Hubb Community Kitchen, чтобы отпраздновать запуск поваренной книги «The book, together: Our Community Cookbook».

Меган Маркл и королевская семья издали книгу на свои средства. Меган была инициатором проекта и написала предисловие к книге. Женщины, которые выжили во время трагедии в Гренфелле рассказывают о своих кулинарных предпочтениях, делятся рецептами. Деньги от продажи пойдут на благотворительность.

Появление Дории Рагланд происходит после слухов, что она собирается в Лондон. Слухи появились на прошлой неделе и, как мы видим, оправдались. Это ее первое появление в Британии после королевской свадьбы. Мама появилась на мероприятии неожиданно и первой фразой Дории была: «Привет, я мама Мег». Заметим, что для членов королевской семьи неслыханно присутствовать на официальных, королевских мероприятиях.

One thought on “Хейли и Джастин Бибер угрожают судом пластическому хирургу из Беверли-Хиллз за видео TikTok, предполагающее, что модель делала операции.

Добавить комментарий

Top