Мама Джастина Бибера против? Поклонники певца полагают, что Пэтти Маллетт не строит радужных планов на брак ее сына и модели Хейли Болдуин. Почему?

 

Две недели назад, неожиданно для всех, 24- летний канадский певец Джастин Бибер сделал предложение своей возлюбленной — 21-летней модели Хейли Болдуин. Сегодня влюблённая парочка наслаждается друг другом, не скрываясь от папарацци, стараясь провести как можно больше времени вместе.

Родные и близкие знаменитостей искренне рады за Джастина и Хейли. Так ,ещё до того, как Джастин Бибер официально подтвердил радостную новость, его отец — Джереми Бибер, поспешил поздравить сына с важным событием. А вот мама Бибера — Патриция «Пэтти» Маллет, судя по всему, совсем не в восторге от такого решения сына.

Поклонники Джастина Бибера и Хейли Болдуин убеждены: Пэтти против их помолвки и свадьбы. И у них есть целая теория!

Как оказалось, многие подписчики 43-летней мамы певца заметили,что из описания её странички в Twitter и Instagram исчезла строчка ,которая гласила: «Да, Джастин Бибер — мой сын». Вскоре выяснилось, что после того, как новость о свадьбе модели и певца облетела весь мир, Патриция удалила эту информацию.

Но и это ещё не всё!

Ещё одним подтверждением своей «теории несогласия», поклонники Бибера и Болдуин считают то, что Маллет лайкнула запись в Twitter Шона Лоу — бывшего участника американской версии шоу «Холостяк», который сказал следующее:

«Перед тем, как делать предложения женщине, которую они знают всего лишь несколько недель, я думаю, парни из «Холостячка» должны прийти, и попросить типа невесту, помочь мне в одном деле- убрать мою диарею из моей гостиной, чтобы убедиться, что девушка серьезно относится к вырадению- «я хочу семью с тобой».

Кстати, Пэтти Маллет отлично относилась к бывшей девушке Джастина — Селене Гомес. После того, как осенью прошлого года пара воссоединилась, мама певца прокомментировала роман звёздной пары: « Я не в курсе подробностей этих отношений, потому что сын редко говорит мне о своих чувствах, но я люблю эту девочку. Я всегда буду на стороне сына, если Джастин любит Селену, я тоже приму ее».

Похоже ,Пэтти Маллет в Team Jelena ( прим. ред. поклонники пары Джастина Бибера и Селены Гомез прозвали их союз Jelena). Ну, а мы продолжаем следить за Биберами и за, пока еще, мисс Болдуин.

Добавить комментарий

Top