Малышка Кортни Кардашьян сидит на плечах своего юного бойфренда Юнеса Бенджима, чтобы увидеть выступление Бейонсе на фестивале Coachella.

 

Кортни Кардашьян, 38, всего 152 сантиметра роста. Самая маленькая из всех сестер Кардашьян- Дженнер. И, 38-летняя звезда реалити- шоу о семье Кардашьян забралась на плечи к своему молодому бойфренду Юнису Бенджима, 24 года, в субботу вечером на концерте Бейонсе, который прошел в пустыне Индио, Калифорния, на музыкальном фестивале Coachella. Фотографию Кортни выставила с своем блоге Инстаграм и подписала ее так: «Когда ты 5,1»,- звезда имела в виду свой рост в футах.

Мама троих детей прилетела с бойфрендом и младшими сестрами, Кайли и Кендалл Дженнер из Лос Анджелеса на фестиваль Coachella. В компании также была подруга Кайли, Джордан Вудс, бойфренд Кайли, Трэвис Скотт.

Кортни и Юнис Бенджима встречаются с 2016 года. Скотт Дисик, бывший Кортни, остался с детьми дома, заботясь об их общих, троих детях: сыне Мейсоне, 8, дочери Пенелопе, 5, и младшем сыне Рейне, три года. Ему помогала в этом его подруга София Ричи.

Это уже четвертый раз в два месяца, когда Кортни была вдали от детей. В начале марта она посетила с сестрами Японию, позже отправилась с Юнесом в Северную Калифорнию, оттуда улетела с Юнесом на романтическую неделю на Багамы.

Согласно журналу OK, Бенджима купил обручальные кольца. Но, слухи о ревности Скотта Дисика продолжают появлятся, Скотт против женитьбы Юнеса и Кортни. А возможность помоловки просто сводит его с ума, несмотря даже на наличие юной подруги Софии Ричи.

 

Добавить комментарий

Top