Максим Галкин не гей, а отец двоих детей от суррогатной матери из яйцеклетки Пугачевой. О чем рассказал комик и артист в экстремально открытом интервью?

Максим Галкин не гей, а отец двоих детей от суррогатной матери из яйцеклетки Пугачевой. О чем рассказал комик и артист в экстремально открытом интервью?

Галкина многие, если не сказать большинство, считают талантливым геем, женатым на иконе геев России. И, как по американской классике их дети рождены от суррогатной матери. В новом интервью, которое на этой неделе дал артист и телеведущий Максим Галкин для шоу на Ютуб канале «А поговорить?», Максим попытался быть максимально откровенным и ответил на самые пикантные и личные вопросы телеведущей Ирины Шихман.

Напомним, Максим Галкин, ему сегодня 43 года, женат на 70- летней певице Алле Пугачевой. Таким образом разница в возрасте пары составляет 27 лет. Пара поженилась в 2011 году, но ранее Алла Пугачёва утверждала, что их отношения начались в 2005 году. Дети от суррогатной матери родились у пары в 2013 году.

Жизнь артиста Галкина разбирается по нескольким критериям и она правда достойна романа или сериала. Молодой парень, который, став знаменитым комиком ещё в нулевых, внезапно «попадает» в роман с суперзвездой советской и российской сцены, магната шоу- бизнеса Аллой Пугачевой. До Галкина Алла пережила весьма неоднозначный брак с певцом Филиппом Киркоровым. Киркоров также как и Галкин остаётся под большим вопросом у публики- гей или нет?
У Филлипа, как и у Галкина, двое детей рождённых от неизвестной широкой публике  суррогатной матери. Максим пошёл дальше. Его роман с Пугачевой был и шоком для фанатов с обеих сторон, и самым обсуждаемым в прессе. Именно роман Пугачевой с Галкиным внёс певицу окончательно, но и бесповоротно в ранг защитницы геев- иконы геев. Мы не будем лукавить, придумывать и верить Максиму даже после его интервью Шихман, что он не гей. Просто поверим в то, что сегодня точно не то время, чтобы Галкин смог бы раскрыть карты и сделать свой «идеальный брак» с Аллой Пугачевой, добровольным «использованием» друг друга.


Безусловно, между Аллой и Максимом любовь, но она иного толка- это высшая благодарность, рука судьбы, которая делает счастливыми этих людей здесь и сейчас. Дети лишь лишнее подтверждение, что это семья. Да, нетрадиционная. Да, необычная… Но она доказала, что встретились два человека, чьи интересы сошлись в определенном месте и их это устраивает, как и их фанатов.

Комментарий из сети, реакция на интервью Галкина.

«И как можно верить его словам, если сам признается, что жизнь она вообще не про честность, то есть соврать он мог, где угодно сейчас и считает это нормой»

«Тоже фраза понравилась. Жизнь не про честность ….., а про бабло .. да ведь , масик? :)) про любовь заливает»

Итак, что же было в Интервью.

Об Алле Пугачевой и отношениях в семье

Я бы сейчас не поехал выступать в горячие точки. У меня маленькие дети, и я перед ними чувствую большую ответственность. На мне особая ответственность, а разница наша с Аллой в возрасте налагает на меня двойную ответственность. И мы это проговариваем. Я себя в этом отношении стараюсь беречь.

Алла совершенно сознательно уделяет сейчас детям больше внимания, чем я. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им дать». Она безумно ответственная мать, поищи еще такую.

Изначально я был пенсионер в душе, а она такая молодая. То есть она гораздо более легкая на подъем, легкая на принятие решений. Потом Алла мне однажды очень хорошую вещь сказала: «Я могу с тобой спокойно стареть?». Я ей сказал «да». Спокойно в смысле, что я не изменю отношения в семье, я не изменю ей, я не изменю того, что у нас есть. Что она может быть спокойна.

Алла недополучила до меня нормальной семьи, быта, отношений мужчины и женщины. Впервые ее кто-то привел в дом, построенный не ею. Это для нее важно, она благодарит меня всегда. Она, например, поплавает в бассейне и говорит: «Спасибо тебе, масечка». В этом доме она занимается только тем, что ей нравится: она может что-то переделать по интерьеру, какие-то шторки, что-то подсказать мне… Она даже не в курсе всего, что касается хозяйства: ни сколько это стоит, ни какие службы чем занимаются. Она абсолютно освобождена от этого.

Рождение детей было покрыто тайной. Нам удалось сохранить эту тайну. Только через неделю после рождения детей, когда я был на съемках в Киеве, Алла забрала их из роддома. И только на следующий день мне позвонила Маша Ремизова из «Комсомолки» и спросила: «Максим, нам сказали, у вас дети родились. Наверное, это такая же ерунда, как и все остальное, что нам говорят?». Я ответил, что это не ерунда, дети действительно родились, но вы все равно не снимете ничего, она уже дома. Но завтра мы собираем с Аллой близких друзей, чтобы в шесть часов вечера им об этом сказать. Попросил, чтобы потерпели до шести часов. И надо отдать им должное, они потерпели. Они очень нервничали, боялись, что этот эксклюзив уйдет к коллегам. Они пошли навстречу. Поэтому нам это удалось.

Никто об этом не знал. Знали только я, Алла Борисовна, мой брат и Кристина. Ну и, естественно, все врачи. Мы не говорили никому. Вот мы собрали друзей и им рассказали об этом. Все говорили одно слово: «Обалдеть». Может, в голове у них крутилось другое слово, но они не могли его произнести.

Об отношении к суррогатному материнству

Это свободный выбор суррогатной матери. Я для этого человека создал самые комфортные условия из всех возможных. Естественно, комфортные условия были связаны с тем, что мы не были знакомы лично. В идеальных условиях это полная анонимность. Естественно, мы знали, кто она, но она не знала, кто мы. Я часто с таким подходом отношусь ко всему, я платил выше рынка. И нам очень повезло с ней, это был очень ответственный человек. Она подошла к этому со всей душой. У меня нет никаких по отношению к этому внутренних этических противоречий, я считаю, что это возможно.

Я думаю, что отцовское чувство возникает, когда человек взрослый. По свидетельству многих отцов, в 20—25 лет это, как правило, неосознанное отцовство. У меня появились дети в 37 лет, и это самое оно. Я сразу сошел с ума по этим детям. То есть это не связано с тем, ходит рядом беременная жена или не ходит. Это ничего не дает. Это только взросление личности.

Комментарий и реакция из сети.

«Алла сказала, что не загадывает о будущем, живет сегодняшним днем. Это забавно, ведь дети растут, надо думать и об их будущем.
Дети с пожилой мамой и нетрадиционным папой живут в вакууме в своем дворце, в сады они не ходят, учат их дома, общения с другими детьми на постоянной основе у них нет — иногда приезжают в гости дети Киркорова, может еще кто-то, но на каждодневном уровне они только с взрослыми
Когда Лиза повредила ногу и ее увезли — у Гарри была истерика, он без нее не может
Сорри за прямоту, но впереди их ждет сплошной стресс — смерть мамы до совершеннолетия, выход из деревни Грязь в большой мир (надеюсь, в школу они будут ходить, а не вечно дома сидеть в изоляции), информация о родителях в сети итд».

О слухах про свою нетрадиционную ориентацию

Мне кажется, что такого рода слухи сопровождают меня периодически всю мою жизнь. Я не знаю почему: может, потому что у меня такая интонация, может, какая-то интеллигентность… Я ничем в своей жизни это не подтверждал. Я понимаю, если бы я ходил с парнем или вообще в принципе этим занимался. Ну вот был такой парень, который говорил об этом в университете. Ну окей, ладно, я это пережил.

Когда началась актерская вся история, был такой случай. Это был 1997 год. Один парень, молоденький, пародист, неважно, кто это был, — он никогда не скрывал этого. Я ехал с ним в одном купе, но в соседнем купе ехал другой артист, который был ужасно завистливым. И он просто из этого факта, что мы оказались в одном купе, стал распространять эти слухи. Причем этот артист до сих пор ходит ногами по земле. Причем реально пошло от одного человека. Окей, ладно, этому я простил.

Потом был эпизод с еще одним известным человеком. Я заранее попрошу прощения у Алены, замечательной вдовы Михаила Николаевича Задорнова, хотя она тоже прекрасно все знает. Это было в Казахстане, и мы с Михаилом Задорновым и Сергеем Дроботенко пошли в баню. Там было большое джакузи. И Задорнов говорил не про номер, он говорил про джакузи. Ситуация была в том, что мы все втроем сидели в джакузи. И ничего там не было.

Прошло много лет. Естественно, мы ездили вместе с ним (с Сергеем Дроботенко). Мы были малоизвестные артисты. Безусловно, был элемент экономии. На гастролях в Латвии нас поселили в один номер. Мы не выбирали жить в одном номере, мы этого не просили. Но, к несчастью, артист, который ехал в купе в 1997 году, был в той же программе у Задорнова. И этот чудный человек продолжил рассказывать то, что рассказывал: только теперь это было не про того человека, а про Дроботенко.

А Михаил Николаевич, человек особый. Все, кто с ним общались, знали, что ради красного словца, ради успеха сиюсекундного отца не пожалеет. Ну отца, может, и пожалел бы, а нас, молодых артистов, нет. Когда его как-то спросили, он сказал: «Конечно, я как-то захожу, а они сидят в джакузи». И все. Сережа был вообще в шоке, он долго с ним не общался. Ну и потом Михаил Николаевич попросил извинения, то есть был какой-то момент примирения.

О фиктивных браках в шоу-бизнесе

Я считаю, что личная жизнь — это личное дело каждого. Живут себе люди и живут, мне абсолютно все равно. В остальном у нас все честно в нашей стране? Это последний вопрос, который надо решить? То есть все честно, выборы честные, только вот осталось геев рассекретить, и все будет хорошо. Это должно происходить естественным образом. Придет время, мы придем к другому уровню развития, и это произойдет естественным образом. Поэтому я вообще не вижу проблемы.

Есть у меня знакомые геи: я не вижу, чтобы они страдали оттого, что они это скрывают. Есть еще и надежды зрителя. На концерты певцов, особенно если это молодой певец, приходят женщины. Эти женщины на что-то надеются. Жизнь — она вообще не про честность, жизнь — она про любовь. А любовь состоит в том, чтобы не ранить человека. Самого разного: зрителя, одинокую женщину, которая приходит на концерт какого-то певца, и для нее важна эта сказка, что этот певец ее хочет.

Я уважаю выбор Рики Мартина, который признался. Но где та популярность, которая была у него, сейчас? Это несравнимо с тем, что было, когда он пел свою Livin’ la Vida Loca и официально любил женщин. И кому нужна эта правда? Есть имидж, образ определенный. Жан Маре написал, что он любит мужчин, перед смертью, когда это никак не могло повредить его карьере.

Мы знаем страны, в которых это произошло, когда премьер-министр — открытый гей. Но у нас это невозможно. Это невозможно, потому что мы, по крайней мере, в массе своей православные. У нас нет еще гендерного равенства. Про каких геев мы говорим, если у нас еще женщины во многом угнетаемы? Это какая-то другая ступень, об этом пока рано говорить. И от того, что одна звезда скажет, другая… ничего не изменится. Кроме того, что люди удивятся, что их так много. Это несвоевременно, не нужно и развитию общества не будет способствовать никак.

Комментарии и реакция в сети.

«Макс сказал, что признание артиста-гея в своей нетрадиц. ориентации вызовет глубокое разочарование поклонниц. каждая из которых спит и видит себя женой этого артиста. Типа, вот Рикки Мартин совершил каминг-аут — и поклонницы о нем забыли. А наши артисты так не хотят… Так что не дождаться нам каминг-аутов…»

О шутках про Путина

У меня нет ощущения, что я работаю при режиме. За всю мою жизнь не было такого, чтобы меня в чем-то ограничивали за то, что я говорю на своих концертах. И пока я могу иронизировать, шутить про существующий режим, я могу работать. Как только я не смогу этого делать, я не буду работать. Я должен иметь возможность веселить людей, в том числе говоря им правду. Чаще всего ничего не бывает так смешно, как горькая правда. У меня чаще всего отнимают возможность транслировать это через «ящик», но это не моя несвобода. Меня это не волнует.

Меня никогда никто не ограничивал, и это чистая правда. В том числе когда я выступал перед Владимиром Владимировичем. У меня никто не просил текст заранее, что я сейчас пошучу.

Во-первых, царь-батюшка, я думаю, знает все, что происходит в этой стране, и если его что-то устраивает, значит, это его взгляд на эти вещи. Переучивать взрослого человека, который столько лет возглавляет страну, — у меня, во-первых, не было таких возможностей приватно жечь глаголом сердце царя-батюшки. Я говорю о больших концертах: на День милиции, День внутренних войск… Я выхожу на сцену, сидят люди, в том числе он. Я веселю всех, в том числе могу иронизировать над ним.

И когда я последний раз был на «Славянском базаре» и меня все время пытались ограничивать в шутках про Александра Григорьевича Лукашенко, я сделал все ровно наоборот. Это как сказать хирургу: «Делай операцию, но скальпель мы тебе сегодня не дадим, вот тебе вилка!». Мероприятие, где сидит президент и выходит пародист, — для меня невозможно не шутить про него. Более того, я не понимаю страха, который есть у новых комиков. На фига ты этим занимаешься, если ты не можешь пошутить?

О своей политической позиции

Я — абсолютный демократ и всегда голосовал за демократов. Конечно же, чем больше я нахожусь в публичной сфере, тем меньше у меня юношеского максимализма по поводу того, куда можно вести эту страну, куда бы я повел эту страну. Насколько разные люди живут на этой огромной территории, что у меня нет своего ноу-хау. Рассказать, в чем виновата эта власть, это не сложно. Тем более что сейчас это все чаще становится очевидным. Но у меня нет никакого рецепта.

Хоккеист Никита Зайцев и его родители сливают компромат на Маргариту Зайцеву в шоу Андрея Малахова. Групповой секс в 13 лет, наркотики и алкоголь. В битве семья Зайцевых использует запрещенные приемы.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Жестокие комплексы Оксаны Лаврентьевой? Или почему жена писателя Цыпкина продолжает доказывать Собчак, что у неё идеальное тело и выкладывает новое «голое» фото. Продолжаем наблюдать.



Добавить комментарий

Top