Максим Фадеев после скандала с Наргиз и сплетнями об Ольге Серябкиной распускает артистов, закрывает продюсерский центр MALFA и дает интервью. Подробности.

Максим Фадеев после скандала с Наргиз и сплетнями об Ольге Серябкиной распускает артистов, закрывает продюсерский центр MALFA и дает интервью. Подробности.

Максим Фадеев закрывает свой продюсерский центр и разрывает сотрудничество со всеми своими подопечными артистами. Скандалы и сплетни преследуют музыкальный бренд MALFA  с тех пор, как появилось откровенное интервью певицы Наргиз, а вслед за ним о проблемах внутри центра рассказала Лена Темникова. Певица, вдохновительница и соратница Максима Фадеева, Ольга Серябкина, приняла участие в программе Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!», что еще больше «вскипятило» страсти вокруг знаменитого продюсера. В котле были намешаны, как любовные историии, измены жене Фадеева с Серябкиной, так и склоки и непонимания между артистами бренда MALFA.  Итогом стало сегодняшнее заявление продюсера о прекращении деятельности и намек о переходе в новый формат с новыми артистами.

Сегодня продюсер сделал громкое заявление. Максим Фадеев сообщил, что теперь MALFA не будет работать с артистами, с которыми сотрудничала ранее.

Максим Фадеев сообщил, что его продюсерский центр разорвал контракты со всеми артистами. Официальное заявление продюсер сделал лично в Инстаграм.

«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми исполнителями без исключения. Весь контент мы отдали своим уже бывшим артистам в безвозмездное пользование. За исключением двух певцов, с которыми, к сожалению, не смогли договориться. С ними идут судебные споры. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой, — я желаю успехов абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание».

Он отметил, что каждому были отданы его песни на безвозмездной основе и лишь с двумя из «брошенных» договорится продюсер он не смог. Естественно, подобное решение мэтра говорит, прежде всего, о низком доходе лейбла, но все ли сказал в Instagram Фадеев и что в действительности стоит за концом MALFA? Дело в том, что после разгоревшегося скандала с увольнением с MALFA певицы Наргиз, поползли слухи о том, что Фадеев уже давно не держит все под контролем внутри лейбла. У руля стала одна из его самых успешных артисток – Ольга Серябкина, бывшая солистка группы «Серебро». Мало того, что ей приписывают роман с Фадеевым, так еще и подсиживание собственного босса. Недавно перенесенный Максом сердечный приступ лишь усугубил ситуацию, укрепив позиции жадной до власти Ольги. Серябкина поняла, что сейчас самое время действовать. Потому она убедила Фадеева в убыточности его лейбла и теперь, судя по всему, полностью заберет контроль над бизнесом наставника. Фадеев явно этому не рад, о чем говорит факт того, что Фадеев и Серябкина отписались друг от друга в соцсетях. Это явно непохоже на дружественный жест.

 

Более того, стало известно, что Наргиз и Олег Майами не смогли воспользоваться этими привилегиями. Артисты негативно высказывались в адрес наставника и расстались с ним не на дружеской ноте. Фадеев признается, что буквально слепил из Наргиз новую звезду: заставил носить платья, быть женственной, вести себя, как леди. «Наргиз — это караоке-певица. Я постарался сделать из нее личность», — говорит о бывшей подопечной Фадеев.

Артисты лейбла часто обсуждали отношения продюсера с Ольгой Серябкиной, выступающей сейчас под псевдонимом Molly. Лена Темникова, много лет назад ушедшая от Максима Александровича со скандалом, утверждала, что те не раз спали вместе. А Наргиз говорила позднее, что многие вопросы в MALFA решает именно Серябкина.

«Они мстят мне за то, что не стали моими музами. То, что начали сплетничать по поводу меня и Оли, повредило нам. Ей в отношениях с ее парнем, а мне -с женой. Мы должны были объясняться перед близкими», — рассказал мэтр.

К слову, Ольга много лет писала тексты для лейбла Фадеева. Именно ей повезло больше всех. Теперь она сможет исполнять не только песни, которые входят в ее сольную программу, но и те, что пела группа SEREBRO.

«У нее давно своя жизнь, и личная, я не вправе о ней говорить так же, как и о личной жизни других моих артистов. Они живут, они абсолютно самодостаточны. Более того, я отдал весь контент всем, кроме Наргиз и Майами. Вся музыка группы SEREBRO отдана Ольге. То есть она поет и Molly, и SEREBRO. Это все ее, потому что это были ее мысли, это было наше совместное творчество», — отметил Фадеев.

По мнению композитора, уходят со скандалом только те, кто больше всего имел и получал меньше всего отказов. А по поводу общей неприязни к Серябкиной он говорит так: «Ольга плохая только потому, что она — настоящий солдат. Ни разу никого не подвела».

Позже Серябкина прокомментировала в социальной сети уход из MALFA. «Я больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено. Но не ищите в этом скандала или конфликта: этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня: такой, какая я сейчас. Дорогой и любимый Макс! Моя бесконечная благодарность тебе за все. За то, что когда-то давно поверил в меня, увидел во мне то, что я сама не замечала. Дал свою мастерскую огранку, всему, что было заложено во мне. Сформировал меня не только как творческую единицу, но и как личность. Стал поддержкой и опорой, вдохновителем и моим лучшим другом. Я благодарна за каждый день из этих 15 лет работы с тобой, за жизненные уроки и советы, за все радостные и трудные ситуации, которые мы пережили вместе. Это огромный кайф и тотальный опыт!» — отметила Ольга.

 

Не секрет, что в последнее время дела у MALFA шли не очень. Фадеев решал проблемы со здоровьем, во время его отсутствия компания терпела большие финансовые потери. Пока мэтр не торопится создавать новую команду. Однако заявляет, что в новом лейбле он будет работать лишь с уникальными артистами и ориентироваться на мировой рынок.

Еще в интервью Собчак Серябкина явно не договаривала, какие отношения ее связывают с Фадеевым, а темнила именно потому что догадывалась, что вскоре бразды правления может взять в свои руки, но публике знать об этом необязательно. Теперь все сомнения развеял сам Фадеев, хоть и не обмолвившийся об Ольге, но прозрачно намекнувший, что дела теперь будут идти по-другому и явно с другими людьми во главе.

Сегодня Макс Фадеев дал интервью для программы на Ютубе «Алена, блин!»

Комментарии пользователей после просмотра интервью Макса Фадеева. Мнения сложились разные.

«Не согласна, что Серябкина была лидером Серебра. Лично для меня Темникова всегда выделялась, только после ее ухода я узнала, что Серябкина — вторая черненькая насчет ее текстов, Фадеев так говорит, будто там что-то гениальное и философское, обычный набор слов, видно, что в Мальфе у Ольги было особое положение , не могут все быть такими плохими, а Фадеев- ангел»

«Когда говорил про жалость — враньё. Он продюсер, бизнесмен. Никогда человек серьёзного бизнеса не будет вкладывать бабло из жалости, никогда)))»

«Охренеть как он Наргиз обос..ал. Наргиз возрастная, странно выглядящая, такое сказать?!»

«Я считаю,что правильно он разогнал всю эту шарашку. Лэйбл без Серебра потух. Серябкина тянула только и всё. Правильно он решил взять несколько качественных артистов».

«Ох как перешёл на личности, и возрастная и мужиковатая Наргиз, а все артисты — животные, он один стоит весь в белом и все и было так задумано, ну да, ну да».

 

«Почему Максим Александрович не идёт к Шихман на интервью? Боится, что там его выведут на чистую воду…здесь, такое ощущение, что все оправдания написаны «на коленке» специально для этого выпуска. И не надо в меня кидать камни, я слушала Фадеева в школе, причем не как некоторые одну песню или саундтрек к Триумфу, у меня были все диски. То, что начало происходить с группой Серебро, уже тогда насторожило, а то, что происходит сейчас, никаким творчеством и музыкой не пахнет даже. Взять даже кастинг на новый состав Серебро, это же полный треш, сделанный только ради хайпа и денег. Надеюсь новый формат Malfa вернёт «душу» в творчество Максима Фадеева, хочется в это верить»

«Глубокая мысль от Фадеева: певцы бездари, а личности для меня те — кто может писать песни.
Ок, это ведь серябкина! Кто бы мог подумать?
Хм, давайте найдем цитату из свежего творчества сей «поэтессы»
Хмм… «Не стреляй в мою любовь, моя любовь. Но стрельцам все по х*ям, кидая вновь» Очень глубоко, да.. по-философски так. Личность! 10 фадеевых из 10!»

 

«Кратко об интервью:
— Все артисты сами по себе бездарные лицемеры.
— Макс всех брал потому что ему было их жалко.
— Деньги раздавал и делил пополам!
— Золотой человек!)»

«У всех своя правда,конечно, многое мы никогда все равно,не узнаем.а так, интересно посмотреть и послушать.И как ни крути,благодаря М.Ф мы получили много музыки, прекрасных песен и артистов,которых любим».

Ольга Серябкина на шоу «Осторожно, Собчак». Вопросы о Максе Фадееве и сравнение с Верой Брежневой. Реакция соцсетей и комментарии.

Ксения Собчак продолжает пиарить Кристину Асмус и секс- сцены из фильма «Текст», и «утешать» мужа актрисы Гаррика Харламова, которого троллят в Инстаграм.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Инстаграмщицы и тяжелый люкс. Писатель и блогер Сергей Минаев жестко комментирует Викторию Шелягову на своем канале Ютуб. Ксения Собчак отвечает ему в Телеграм. Что мы знаем? видео.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Ксения Собчак и Настя Рыбка поговорили о миллиардерах- извращенцах, Путине, Павле Дурове в новом выпуске «Осторожно, Собчак» на Youtube. Много мата и реакция пользователей. Подробности.

Добавить комментарий

Top