Маколей Калкин защищает Майкла Джексона в новом интервью, которое он даёт впервые за много лет. Ну и многолетние слухи о том, что Калкин является донором спермы и отцом детей Джексона. Хм…

Маколей Калкин защищает Майкла Джексона в новом интервью, которое он даёт впервые за много лет. Ну и многолетние слухи о том, что Калкин является донором спермы и отцом детей Джексона. Хм…

Я до сих пор не знаю, чему верить! Если все, что в последнее время говорили и снимали о Майкле Джексоне действительно придумано ради денег, то это чистое зло, но если дети действительно испытали все это, тогда я никогда не буду за Майкла. Вы все помните, какую бурю и взрыв вызвал фильм о Джексоне «Покидая Неверленд». Жертвы сексуального насилия, парни, которым сегодня уже за 30, рассказали о том, как Майкл Джексон использовал их, когда они были детьми. Подробности прочитайте по ссылкам, все конечно очень сложно и противоречиво конечно.

 

 

Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

Калкин давал показания на судебном процессе о насилии, который Джексон в итоге выиграл. Маколей является крестным отцом дочери Майкла- Пэрис Джексон.

Но продолжают ходить слухи и том, что Майкл Джексон НЕ является отцом не только Бланкета, но и его брата Майкла и сестры Пэрис, друзья поп-короля говорили об этом давно. Однако имя Маколея Калкина, которого сегодня называют отцом детей Джексона, в прессе появилось впервые лет 10 назад. И это ещё одна загадка.

Таблоид Sun цитировал некий неназванный осведомленный источник: «Джексон и Калкин были лучшими друзьями. Он был одним из немногих, кому Джексон действительно доверял, и Мак не мог его подвести». К тому же, Джексон практически превозносил юного Маколея.

И вот актёр даёт большое интервью журналу Esquire. И это его первое интервью за десять лет.

  • Маколей Калкин сказал в интервью: «Нет, я никогда ничего не видел; он никогда ничего не делал», когда его спросили об обвинении Майкла Джексона в насилии.
  • Калкин дружил с Джексоном в те дни, когда он был актером-ребенком и проводил время на его ранчо Neverland точно так же, как обвинители певца Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчук
  • Калкин сказал: «Если бы мне было о чем поговорить что рассказать, я бы точно это сделал».
  • Он также рассказал журналу, что актёр Джеймс Франко как-то спросил его о вышедшем документальном фильме «Покидая Неверленд», и он ответил: «Вы хотите поговорить о моем мертвом друге?”
  • В последний раз Калкин видел Джексона на  суде в 2005 году, где его обвинили в растлении 13-летнего мальчика, у которого был рак.
  • Он сказал, что Джексон выглядел опустошенным, но пошутил : «Нам лучше не разговаривать. Я не хочу влиять на ваши показания”.

 

Маколей Калкин защитил Майкла Джексона впервые с тех пор, как вышел фильм о детском,  сексуальном насилии, которое, как утверждают свидетели примерь против них Джексон.

Калкин дружил с Джексоном в те дни, когда он был актером-ребенком, и звезда «Один дома» много проводил времени на его ранчо Неверленд, где Уэйд Робсон и Джеймс Сайфчук утверждали, что имели место некоторые инциденты.

Но Калкин, который был на 22 года моложе Джексона, говорит, что он не видел никакого насилия.

«Смотри. Я начну с фразы—это не фраза, Это правда: он никогда ничего мне не делал. Я никогда не видел, чтобы он что-то делал. И особенно в такой момент времени у меня нет причин что-либо скрывать, — сказал Маколей Esquire.

Джексон умер в 2009 году и был обвинен в сексуальном насилии над детьми до и после его смерти.

Документальный фильм «Покидая Неверленд» вышел в 2019 году после того, как движение #MeToo подхватило истории о сексуальных домогательствах.

“Этот парень уже умер. Если уж на то пошло-я не скажу, что это было бы модно или что-то в этом роде, но прямо сейчас самое подходящее время, чтобы высказаться», — сказал Калкин.

“И если бы мне было о чем поговорить, я бы обязательно это сделал. Но нет, я никогда ничего не видел; он никогда ничего не делал”-, не уставал повторять в интервью Калкин.

Калкин, казалось, объяснил далее, почему он ранее не был более громким в своей защите Джексона, поскольку он показал, что однажды закрыл Джеймса Франко за то, что он спросил об этом.

“Это история Майкла Джексона, которая вообще не касается Майкла Джексона: я столкнулся с Джеймсом Франко в самолете. Я сталкивалась с ним два или три раза за эти годы. Я слегка киваю ему, когда мы ставим наши сумки над головой в салоне. — Привет, как дела? Хорошо, как поживаешь? “И это было сразу после того, как вышел документальный фильм «Покидая Неверленд», и он говорит: «Итак, этот документальный фильм!” И это все, что он сказал. А я ему: «Ага.» Тишина. И тогда он говорит: «Ну и что ты думаешь? И я повернулся к нему и сказал: «Ты хочешь поговорить о моем мертвом друге? И он смущенно сказал:» Нет, я не знаю», поэтому я сказал: «круто, чувак, было приятно тебя видеть.»

В 2005 году Калкин дал показания в деле о растлении 13-летнего мальчика, у которого был рак. Джексону тогда было 46 лет, а Калкину- 24.

Макколей сказал, что звезда тогда выглядела измученным и опустошенным, они обнялись С Майклом и засмеялись, и это был последний раз, когда они видели друг друга.

Джексон был оправдан.

 

Калкин объяснил, что они сблизились, когда он был ребенком, потому что у них обоих были отцы, которые навязывали им славу. Джексон заставлял Калкина смеяться, делая ему шутливые звонки, спрашивая: «Привет, я хотел бы купить холодильник. Насколько велик ваш холодильник?”

Теперь, как Крестный отец Пэрис Джексон, Калкин и дочь звезды продолжили традицию дурачиться. Калкин сказал Esquire, что они крадут ложки в общественных местах, самолетах, ресторанах и отелях, и у них даже есть татуировки ложки.

“Это совершенно безобидная вещь. Это же не значит, что ты что-то портишь, например, крадешь шахматную фигуру, тогда доска была бы неполной”, — объяснил Калкин.

В интервью  Маколей дал странный совет своей крестнице Пэрис: «Не будь глупой, не забудь взять и засунуть что-нибудь себе в рукав.”

Девушка Калкина, Бренда Сонг, надеется, что Маколей вернется в свою профессию по-настоящему. “Я действительно верю, что он является актером, которым он является и сейчас, потому что ему пришлось пройти через все это”, — говорит она. “Он прошел через столько трагедий; у него было так много взлетов, так много падений; он видел уродливую сторону этой индустрии; он также видел удивительную сторону этой индустрии. Таким образом, он может точно определить, чего он не хочет и что ему не нравится в этом. Но да, я надеюсь, я надеюсь, я надеюсь.”

 

Ранее сообщалось, что Калкин, прославившийся главной ролью в фильме «Один дома», стал донором спермы, чтобы помочь Джексону родить ребенка от неизвестной суррогатной матери. Настоящее имя Бланкета – Принц Майкл II, он был рожден от неизвестной суррогатной матери.

Маколей Калкин является крестным отцом двух детей Майкла Джексона.

Сейчас актер воздерживается от комментариев, как он говорит, из уважения к памяти покойного поп-короля.

В самом начале 90-х Маколей Калкин стал одним из наиболее высокооплачиваемых актеров-детей в Голливуде. Его главными хитами были фильмы «Один дома» и «Один дома-2».

Карьера актера развивалась стремительно, но с неожиданными препятствиями в виде длительной судебной тяжбы между родителями, отцом Кристофером Китом Калкином и матерью Патрисией Брентрап, за право опеки над несовершеннолетним тогда сыном и его миллионами.

Маколей Калкин с родителями и братом Кираном

Крепкая дружба Джексона и Калкина началась еще в самом начале 90-х. В 1991 году, когда актеру было 10 лет, он снялся в клипе поп-короля на хит «Black or White». После этого Калкин часто бывал на ранчо певца Neverland и участвовал в защите Джексона в процессе по обвинению в растлении малолетних.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет от остановки сердца вследствие передозировки профапола.

Элтон Джон называет Майкла Джексона «психически больным». Певец описывает покойную поп-звезду в своих сенсационных новых мемуарах.

Майкл Джексон сообщал культовому актеру Марлону Брандо о своей тяге к «людям не своего возраста». Откровенный разговор произошел на ранчо Неверленд и был известен ФБР.

Покидая Неверленд: Реакция Ксении Собчак, Владимира Познера и других известных личностей в соцсетях. Верить или не верить жертвам Майкла Джексона.

Добавить комментарий

Top