Маколей Калкин излечился и всему виной его новая девушка Бренда Сонг.

Маколей Калкин прилетел в Париж не только со своей крестной дочерью Пэрис Джексон, но и со своей любимой девушкой, актрисой Брэндой Сонг. Папарацци засняли компанию, гуляющую по Парижу с Пэрис Джексон, а сегодня фотографы сделали фото Маколея уже только вдвоем с Брэндой.

Пэрис уехала в Лондон, а влюблённый Маколей и Бренда, это было видно, наслаждались прогулкой. Пара отправилась за покупками в модные бутики, а потом ужинала в ресторане. Маколей подарил Бренде огромных размеров плюшевого, белого медведя. 

Маколей Калкин, который долгое время был зависим от наркотиков и вел разгульный образ жизни, не думая о себе, стал выглядеть явно лучше под воздействием любви.  С Брендой Маколей начал встречаться этим летом. Познакомились они на киносъемках трагикомедии Changeland, где рассказывалось об отношениях друзей, которые путешествуют по Тайланду.

Ранее, звезда вечного «Один дома» встречался в течение девяти лет с Милой Кунис, но он и расстались из за наркозависимости актера. Надеемся, что Бренда окончательно вернет Калкина к жизни.

 

Добавить комментарий

Top