Майли Сайрус знакомит маму Тиш со своей девушкой Кейтлин Картер, в то время, как выходит ее новый трек, намекающий нам о проблемах брака певицы и Лиама Хемсворта.

Майли Сайрус познакомила маму Тиш со своей девушкой Кейтлинн Картер в субботу за ланчем в Soho House в Западном Голливуде. Светловолосое трио не ожидало, что фотокамеры будут мигать, поэтому Майли спряталась за курткой, которую держал ее шофер- телохранитель. Почему спряталась, Майли ?! Ей и ее девушке Кейтлинн, которые целовались на виду у всех в Италии, точно нечего скрывать.

После того, как Майли рассталась с Лиамом Хемсвортом, а ее девушка Кейт рассталась с Броди Дженнером, как вы думаете, эти две девушки найдут утешение в любовном романе с друг другом?

А16 августа, Майли Сайрус выпустила трек под названием «Slide Away», в котором четко прослеживается ее расставание с мужем Лиамом Хемсвортом.

С такой лирикой, как «Когда-то, это было рай для нас / Однажды проснулся, оно превратилось в пыль. Детка, мы были найдены, но теперь мы потерялись / Так что пришло время отпустить», ясно, что она говорит о своем браке. Она печально поет, что хочет, чтобы ее «дом на холмах» — отсылка к ее дому в Малибу, который был полностью уничтожен во время недавнего пожара. А слова «пьянка и пилюли», как намек на предполагаемые проблемы Лиама. Стало ли это разрушительным огнем, который разрушил их отношения?

На обложке трека представлены те самые таблетки и выпивка — предполагается, что это главный сингл Майли, Она дразнила фанатов новой музыкой, когда она разместила свою фотографию в студии звукозаписи в своем Инстаграм.

Комментарии в соцсетях на нечестные пиар трюки Майли Сайрус- Лиам хочет уйти от такого брака, а Майли облажалась. 

Грязная игра Майли Сайрус? Лиам Хемсворт обвиняет жену в сексуальных изменах, а команда певицы утверждает, что Лиам употреблял наркотики и алкоголь.

Добавить комментарий

Top