Майли Сайрус танцует в свадебном платье цвета слоновой кости от Vivienne Westwood за 8600 долларов, официально подтверждая свадьбу с актером Лиамом Хемсвортом.

 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально подтвердили, что они женаты. 26- летняя певица и 28- летний актер сочетались браком на интимной церемонии в Тенесси в минувшее воскресенье, 23 декабря. Майли поделилась свадебными фотографиями в своем блоге Инстаграм. По сообщениям, пара планировала пожениться в своем доме в Малибу, но им пришлось поменять свои планы после того, как их дом полностью сгорел во время лесного пожара, уничтожившего  дома многих богатых и знаменитых в Калифорнии в прошлом месяце.

Продюсер Марк Ронсон опубликовал в своих Инстаграм сторис, как Майли Сайрус танцует около елки в свадебном платье от Vivienne Westwood за 8600 долларов с мужем Лиамом под песню Бруно Марса “Uptown Funk”.  Как пишет портал People, платье невесты было изготовлено по индивидуальному заказу Майли Сайрус.

 

Майли Сайрус является поклонницей бренда Vivienne Westwood. Фанаты Сайрус заметили, что свадебное платье Майли перекликается с платьем героини «Секса в большом городе»Кэрри Брэдшоу, созданное  британским дизайнером.

Майли выставила фото поцелуя с женихом и подписала его: «Наверное, это наш миллионный поцелуй!».

Лиам Хемсворт лаконично прокомментировал фото в своем Инстаграм: «Моя любовь…»

По слухам, в преддверии свадьбы Майли Лиама не было особенных мероприятий. Пара выбрала непринужденный подход. В канун свадьбы они были замечены в винном баре и боулинге в Нэшвилле, а Лиама заметили в местном торговом центре. Холостяцкая вечеринка голливудского красавчика была скромной и прошла в компании братьев и близких друзей спокойно. Фотографию вечеринки выставил друг Лиама в Инстаграм, подписав: «Коробка Гинесса и хорошая компания… неплохая ночь».

Пара находилась в постоянных отношениях почти 10 лет, с 2009 года, обручившись в 2012 году, когда Лиам предложил Майли кольцо с бриллиантом в 3,5 карата.

Пожар в Малибу в прошлом месяце и потеря совместного дома за 2,5 миллиона долларов еще более сблизила пару. На шоу у Говарда Стерна Майои сказала, что Лиам был ее «партнером по выживанию»: «Я полюбила его еще больше. Он был невероятный ( во время пожара). Он вывез много животных в своем грузовике. Он загнал свиней в ящики. Я спросила его, как ты смог это сделать? Он сказал, что единственное, что можно сделать, это брызгать в них шлангом и он погнал их при помощи воды в грузовик».

 

 

 

Добавить комментарий

Top