Майли Сайрус показала в своем Инстаграм фотографии из свадебного альбома.

 

Майли Сайрус устроила себе и нам крутой день Святого Валентина. Певица недавно вышла замуж за Лиама Хемсворта. В серии постов Инстаграм, Майли поделилась целым свадебным альбомом, разрешая своим поклонникам подглядеть на закрытую, свадебную, семейную церемонию, которая прошла в Лос- Анджелесе, 24 декабря 2018 года.

В платье Вивьен Вествуд, Майли Сайрус позирует на фото с цветами и свадебным тортом. Рядом с певицей и актрисой ее муж Лиам Хемсворт.

Черно- белые снимки показывают нам влюбленную пару, которая много обнимается и целует друг друга.

“Мой Валентин каждый божий день @liamhemsworth”,- написала Сайрус.

“Спасибо, что ты всегда наклоняешься, чтобы обнять меня… Я обещаю, что всегда буду встречать тебя посередине на самых кончиках пальцев ног! Я люблю тебя, Валентин @liamhemsworth”,- подписала Майли еще одно фото.

Фотографии демонстрируют нам шёлковое платье Майли, с драпированным лифом, элегантным и необыкновенно романтичным.

Лиам Хемсворт одет в свободном стиле.

Да, нем классический костюм и белая рубашка жениха, но на ногах кеды Vans. Это лишний раз доказывает непринужденность мероприятия. Нет никакого роскошного платья принцессы, никаких формальностей. Вместо этого жених и невеста сосредоточены друг на друг, и прекрасно проводят время.

«Мы никогда не хотели делать ничего слишком экстравагантного или большого. Мы просто хотели, вы знаете, что- то простое и органичное, с близкими родственниками. Это был  действительно хороший день, очень особенный»,- сказал Лиам в своем недавнем интервью на шоу Live with Kelly and Ryan.

Добавить комментарий

Top