Майли Сайрус показала фотографам нечто скрытое от глаз. Певица приняла участие в показе Marc Jacobs во время Недели моды в Нью-Йорке в компании сестёр Хадид и Кайи Гербер.

Майли Сайрус показала фотографам кое- что скрытое от глаз. Певица приняла участие в показе Marc Jacobs во время Недели моды в Нью-Йорке в компании сестёр Хадид и Кайи Гербер.

И ее блузка была слишком свободной, чтобы немного развеваться на одной стороне, и чтобы показать, что она была без лифчика. Майли умеет эпатировать и конечно звезда выставила фото, на котором виден ее сосок груди, в Инстаграм, подписав фото, что мол сейчас Инстаграм заблокирует ее фото. Но ха-ха, фото пока стоит и никому не мешает.


 

 

Шоу Marc Jacobs осень/зима 2020 прошло во время Недели моды в Нью- Йорке, 12 февраля, и было абсолютно потрясающим, и некоторые из наших любимых моделей, а также Майли Сайрус, 27 лет, взяла подиум штуромом.

Никто не ожидал появления  Майли на показе. Девушка вышла на подиум, выглядя сексуальнее, чем когда-либо, в черных брюках и чёрном  лифчике. Майли прошлась в бриллиантовом колье, которое ей доверил продемонстрировать Марк Джейкобс. Мы были так приятно удивлены, увидев Майли на подиуме, и, честно говоря, она выглядела естественно.

 

 

 


Кроме Майли, присутствовали также наши любимые супермодели, в том числе Белла Хадид, 23 года. Белла выглядела как классическая, голливудская кинозвезда в блестящем, черном платье без рукавов с блестками с узким лифом и подчеркнутой талией. Платье облегало ее длинное худощавое тело, образ был дополнен парой остроносых черных туфель, длинными белыми кожаными перчатками, бриллиантовым ожерельем, массивными бриллиантовыми серьгами и объемной пышной прической.

 

Старшая сестра Беллы, Джиджи, 24 года, также украсила своим выходом подиум, когда она одела свободную юбку цвета слоновой кости с высокой талией, с пушистым черным свитером и соответствующим укороченным жакетом с рукавом на три четверти. Образ был подчеркнут ярко-красным беретом и черными туфлями-лодочками.

Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, 18 лет, выглядела потрясающе в красочном ансамбле- ярком, неоново-желтым негабаритным меховым жакетом, который она носила как платье. Пушистое пальто-трапеция было застегнуто на все пуговицы до самого верха и оно было очень короткое, открывая ее длинные, подтянутые ноги. Мини- пальто было соединено с соответствующей, массивной, пушистой шляпой и высокими черными кожаными сапогами до колен.

Все дамы выглядели потрясающе на подиуме на показе мод, и вы можете полистать фото, чтобы увидеть показ Marc Jacobs во время Недели моды в Нью-Йорке!

 

 

 



 

 

Почему Блэк Чайна присутствовала на Оскаре? Звезда реалити и боец с Кардашьянами удивлена негативной реакции на ее появление на красной дорожке и уверена, что это расизм.

Tom Ford показывает свои сексуальные образы в Лос-Анджелесе на оскаровских выходных. В гостях показа сплошь голливудские знаменитости.

Добавить комментарий

Top