Майли Сайрус и Кейтлинн Картер «живут вместе» всего через четыре недели после громкого расставания с Лиамом Хемсвортом. Актёр ждет премьеры своего нового фильма, когда как певица устраивает свою личную жизнь.

Свежие новости в «логове» Майли Сайрус и Кейтлинн Картер- девушки быстро движутся вперед в своих любовных отношениях.

Сообщается, что 26-летняя певица и 30-летняя блогер, были замечены в эти выходные на прогулке в Лос-Анджелесе в ресторан SoHHouse. Девушки, гуляли рука об руку. Сообщается, что они уже живут вместе. И это меньше, чем через четыре недели после того, как их впервые засняли за поцелуями в Италии. Это конечно не удивляет. Майли и Кейтлин- официально пара, они были вместе и на вручении наград MTV VMAas на прошлой неделе.

 

 

Мы надеемся, что бывший бойфренд Кейтлинн, Броди Дженнер, 36 лет, не был в том же ресторане в Лос-Анджелесе. Он и его бывшая, блогер Кейтлинн, немного общались на мероприятии MTV Video Music Awards. Это произошло вскоре после того, как Майли и Кейтлинн приехали на вечеринку VMA Columbia Records. Броди Дженнер и его новая подруга, 22- летняя  модель Джози Кансеко посетили мероприятие, которое проходило в Нью-Йорке. К счастью, на вечеринке «не было драмы», сообщал инсайдер. Две пары действительно общались друг с другом. К слову, Броди Дженнер, сын Кейтлин Дженнер, отца -трансгендера знаменитых сестер Кардашьян- Кайли и Кендалл Дженнер.  «Кейтлинн и Майли занимались собой, в то время как Броди и Джози собой. Броди Дженнер давно отпустил Кейтлинн, что конечно нельзя сказать про Лиама…».

 

 

«Они живут вместе и очень счастливы»,- сообщает источник таблоида.People. «У Майли все отлично. Она идет дальше. Кажется, она не сожалеет. Ей хорошо с Кейтлин», — продолжал тот же источник.

29- летний Лиам Хемсворт , как сообщается, вскоре после расставания с уже бывшей женой Майли приехал в Австралию вместе со своими братьями. Он также сосредоточен на своей работе. В своем первом посте в социальной сети после объявления о разводе Лиам рекламировал свой новый фильм «Убийца» , который выйдет в США 30 августа. 

 

Лиам написал в своем Инстаграм:

«Я в восторге от анонса фильма, над которым я работал и который называется Killerman, он будет выпущен в США 30 августа. Я невероятно горжусь работой, которую мы все сделали. Для меня было абсолютной честью снова работать с моей подругой Эмори Коэн, одной из моих любимых актрис, и Маликом Бадером, чрезвычайно креативным и умным режиссером, блестящим Кеном Сенгом за его работу в качестве оператора. Кровь, пот и слезы были пролиты у всех, кто был вовлечен в проект. Самостоятельное создание фильма всегда сложно, и я просто хочу поблагодарить всех трудолюбивых людей, которые помогли это сделать @killermanofficial»

Майли Сайрус яростно отрицает, что изменяла Лиаму Хемсворту в серии дерзких твитов. И рассказывает, что она счастлива во время своего нового романа с блогером Кейтлинн Картер

Лиам Хемсворт нашел силы подать документы на развод с Майли Сайрус. Подробности.

Комментарии в соцсетях на нечестные пиар трюки Майли Сайрус- Лиам хочет уйти от такого брака, а Майли облажалась. 

Бисексуальная певица Майли Сайрус старалась спасти отношения с мужем Лиамом Хемсвортом, но желала остаться в открытом браке. Пара посещала психолога.

 

Добавить комментарий

Top