Майли Сайрус и австралийский певец Коди Симпсон целовались во время прогулки в Лос- Анджелесе. Очередная любовная интрига Майли после громкого развода с Лиамом Хемсвортом?

Два разных очевидца сообщают, что видели, как Майли Сайрус и Коди Симпсон целовались. А портал TMZ приобрел эксклюзивное и окончательное видео с Майли Сайрус и Коди Симпсоном, определенно целующихся во время их посещения кафе в Backyard Bowls в четверг, и это было больше, чем просто дружеский поцелуй.

В четверг после обеда Сайрус и Симпсон были замечены в продуктовом магазине в Лос-Анджелесе, где очевидец рассказал, что звезды вошли внутрь, чтобы взять напитки и немного суши. Ничего страшного, правда? Но это не все, что видел очевидец-  «у них был быстрый поцелуй «, кода они просматривали варианты еды. Наблюдатель сказал, что Майли «была небрежно одета в майку», а Коди «заметил, что люди видят их, поэтому они пытались выскочить оттуда». Звучит как попытка скрытого романа, не так ли?

Позже парочку заметили в другом месте, все это было в том самом видео, полученном TMZ, Симпсон и Сайрус ведут себя нежно друг с другом, находясь в закусочной Backyard Bowls в Лос-Анджелесе. Все происходит в один и тот же день.

 

 

Основываясь на видеозаписи, полученной TMZ ,  Майли и Коди провели серьезную беседу, а позже певица «Slide Away» подошла к Коди, чтобы сесть к нему на колени, и они начали целоваться. «Майли встала, села на колени Коди и начала целоваться с ним. Его имя было названо у стойки, и он схватил стакан со смузи, они ушли вместе, держась за руки»,- сообщил очевидец.

Таким образом подтверждается, что Майли Сайрус и Коди Симпсон были вместе в четверг  и обедали в ресторане в Лос-Анджелесе.

 

 

 

И хотя в соцсетях фанаты ошеломлены или сбиты с толку, и приходят к выводу, что Майли Сайрус и Коди уже пара, есть множество предостережений. Например, что Майли и Коди дружили годами и это просто возможность для друзей просто провести время вместе. Быть может Коди утешает Майли после разрыва с Кейтлин Картер (и Лиамом Хемсвортом до этого).

Ранее в интервью 2015 года GQ Australia Симпсон сказал:

«Майли — одна из моих лучших подруг, и она помогает мне справиться с некоторыми из этих переходных вещей — попытки сбежать из своего детства. Она супер открытая, и я работаю над тем, чтобы стать более похожим на нее».

Сайрус, часто появлялась в новостях в последнее время из-за своих романтических «американских горок» в отношениях.

Этим летом она рассталась с Лиамом Хемсвортом после десятилетних отношений, но только восемь месяцев в качестве мужа и жены. Австралийский музыкант ранее встречался с  моделью Джиджи Хадид.

 

 

«Меня все еще сексуально привлекают женщины»: Майли Сайрус называет свой брак с Лиамом Хемсвортом «запутанным, сложным и современным». И признает, что она «не стереотипная жена».

Чистый черный! Руководство по стилю от Майли Сайрус после череды расставаний. Певица переживает развод с Лиамом Хемсвортом и расставание с Кейтлин Картер.

 

Музыкальное видео «Slide Away» Майли Сайрус содержит множество ссылок- секретов на ее отношения с бывшим мужем Лиамом Хемсвортом. 

Лиам Хемсворт нашел силы подать документы на развод с Майли Сайрус. Подробности.

Бисексуальная певица Майли Сайрус старалась спасти отношения с мужем Лиамом Хемсвортом, но желала остаться в открытом браке. Пара посещала психолога.

 

Добавить комментарий

Top