Майли Сайрус делает оскорбительное заявление в сторону бывшего мужа Лиама Хемсворта, назвав его «неправильным парнем» и утверждая, что сменила ориентацию и стала би из-за него.

Майли Сайрус сделала жесткий выход в сторону своего бывшего мужа Лиама Хемсворта во время прямой трансляции в Instagram в воскресенье вечером. Певица сделала неоднозначное заявление: «Вам не обязательно быть лесбиянкой, если вы найдете правильного мужчину». Получается, что бисексуальность Сайрус лишь от неудачных отношений с мужчинами?

Обращаясь к своим 100 миллионам подписчикам, 26-летняя певица утверждала, что ее прошлый опыт с парнями, в том числе и Лиамом, заставил ее подвергнуть сомнению ее сексуальность. Майли добавила, что встречалась только с одним «исключительным» мужчиной, и это ее нынешний парень, Коди Симпсон, которому 22 года.

 

Майли утверждала в эфире, что 29-летний Лиам и другие ее бывшие не были хорошими парнями, и она подумала, что лучше станет лесбиянкой, потому что «все парни злые».

Обращаясь к Коди, она рассказала: «Есть хорошие люди, у которых есть чле… Я только встретила одного, и он в этом эфире», имея в виду Коди. Майли на секунду задумалась: «Есть хорошие люди, ребята, не сдавайтесь. Вы не должны быть геями, есть хорошие люди с член.., вы просто должны их найти. Я всегда думала, что должна быть геем, потому что я думала, что все парни злые, и у них проблемы с чле… но это не так…»

 

Поп-певица начала отношения с австралийским певцом Коди Симпсоном 4 октября, всего через два месяца после объявления о ее разлуке с Лиамом в августе.

Пара приняла участие в совместном сеансе Instagram Live с разделенным экраном, Майли вела трансляцию из своего дома в Лос-Анджелесе, а Коди присоединился к трансляции будучи в отеле в Сиднее, куда он улетел на работу.

В своем новом эфире влюбленные подтвердили слухи, что они сейчас живут вместе, после публичного обсуждения их отношений с Инстаграме.

Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун- горячая месть Майли Сайрус? Парочка наслаждается друг другом в Нью-Йорке.

Майли Сайрус яростно отрицает, что изменяла Лиаму Хемсворту в серии дерзких твитов. И рассказывает, что она счастлива во время своего нового романа с блогером Кейтлинн Картер

Добавить комментарий

Top