«Майкл Джексон виновен, но дети были взволнованы быть там и это их не убило», заявила певица Барбара Стрейзанд после просмотра фильма «Покидая Неверленд».

«Покидая Неверленд»- звёзды и знаменитости продолжают реагировать на документальный фильм о Майкле Джексоне. Голливудская актриса и певица Барбара Стрейзанд, 76 лет, заявила, что предполагаемые жертвы сексуального насилия Майкла Джексона «хотели быть там» в детстве. Стрейзанд имела в виду взрослых мужчин, которые заявили о насилии в фильме- обвинении- Джеймса Сайфчука, Уэйда Робсона.

Барбара Стрейзанд в интервью газете The Times сказала, что она верит их обвинениям, но это «их не убило», а «сексуальные потребности» Джексона были его «сексуальными потребностями».

Заявления Барбары Стрейзанд показались многим возмутительными и что в любом случае, взрослый мужчина не может решать свои сексуальные потребности за счет 7- 10 летних детей. Даже, «если дети его любят».

Также Барбара Стрейзанд заявила, что вина должна лежать и на родителях мальчиков. Стрейзанд считает, что мальчики «были взволнованы быть там» и что бы с ними не случилось это «не убило их».

Режиссер и продюсер фильма Покидая Неверленд Дэн Рид присоединился к обсуждению интервью Барбары: «Это их не убивало, Барбара? А ты действительно так сказала?!»

Стрейзанд действительно сказала такие слова и многое другое о Джексоне: «Вы можете быть уверены он приставал. Но эти в прошлом дети говорят, что они рады быть там. Они оба женаты и у них есть дети, так что это не убило их»,-  сказала она.

«Его сексуальные потребности были его сексуальными потребностями, происходящими из того, что у него было в детстве. Мне плохо от того, что случилось с детьми. Я обвиняю родителей, которые позволили детям спать с ним. Зачем Майклу были нужны эти маленькие дети, одетые, как он, в туфлях, шляпах, танцующие, шоу… Родители не видели?»,- сказала Стрейзанд.

Многие, прочитавшие интервью Барбары Стрейзанд были шокированы.

По словам пользователей Твиттера, Барбара оправдывает Джексона, перенесенными им  трамвами в детстве. Она считает, что дети были счастливы и сами хотели этого, по ее словам им не стало хуже и жизнь их не сломалась. Пользователям показалось, что Барбара верит в то, что насилие было, но оправдывет его.

Барбара Стрейзанд встречалась с Майклом Джексоном несколько раз. Певица описывает Джексона, как «очень милого, по- детски».

Майкл Джексон и Опра Уинфри «столкнутся» вновь на телешоу. Звёздная теледива возьмёт интервью у жертв поп- короля, героев скандального фильма «Покидая Неверленд».

Покидая Неверленд: Майкл Джексон сравнивал себя с Иисусом во время видео его допроса, когда певца спросили является ли он педофилом. Шокирущее видео появилось в сети.

Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

Добавить комментарий

Top