Майкл Джексон сообщал культовому актеру Марлону Брандо о своей тяге к «людям не своего возраста». Откровенный разговор произошел на ранчо Неверленд и был известен ФБР.

Сообщается,что между культовым актером Марлоном Брандо и Майклом Джексоном завязался откровенный разговор, в котором актер рассказывает о реакции Джексона на обвинения в сексуальном насилии, выдвинутые против него в начале 90-х годов.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

В 1994 году Марлон Брандо говорил с прокурорами Лос-Анджелеса об обвинениях в сексуальном насилии над детьми против Майкла Джексона. И согласно новому подкасту Luminary, в котором рассматриваются обвинения против Джексона, Брандо, как сообщается, пришел к выводу, что поп-звезда «возможно, имела какое-то отношение к детям».

 

 

После того как Джексон был обвинен в сексуальном насилии над 13-летним в 1993 году, прокуратура округа Лос-Анджелеса начала уголовное расследование. И похоже, что в ходе расследования следователи взяли интервью у друга Джексона- Марлона Брандо, который якобы сообщил, что он говорил с Джексоном о его сексуальной жизни во время посещения ранчо Неверленд. В то время, старший сын Брандо, Мико Кастендо Брандо, работал на поп-короля, вокруг которого уже кипели страсти в связи с предъявленными обвинениями в сексуальном насилии и педофилии.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

«Я спросил его, не девственник ли он, и он вроде как смеялся и хихикал», — сказал Брандо в присяжном заявлении прокурору. «Он сказал:«О, Брандо». Я сказал: «Ну, что ты делаешь для секса?» И он реагировал весьма суетливо и смущенно».

«Он сказал, что ненавидел своего отца и начал плакать», — продолжил Брандо. «И я сказал:«Ну, кто твои друзья?» Он сказал: «Я не знаю никого своего возраста. Мне не нравится никто моего возраста». Я сказал: «Почему бы и нет?» Он сказал: «Я не знаю, я не знаю». Он плакал достаточно сильно, это была истерика… Я пытался успокоить его. Я пытался помочь ему, чем мог».

Актер сказал окружной прокуратуре, что «вполне разумно сделать вывод, что он, возможно, как-то связан с детьми». Однако прокуроры Лос-Анджелеса позднее прекратили судебное дело против Джексона. Это произошло вскоре после того, как семья предполагаемой жертвы, урегулировала судебный процесс с Джексоном за 23 миллиона долларов и отказалась сотрудничать с прокурорами.

 

Омар Крук и Брэндон Огборн, создатели подкаста «Телефонные истории: судебные процессы над Майклом Джексоном», заранее поделились эпизодом своего шоу с The LA Times. Подкаст, который дебютирует в воскресенье, отмечает, что интервью с  Брандо было обнародовано впервые.

Сам Марлон Брандо и режиссёр культового фильма Бернардо Бертолуччи были обвинены в сексуальном домогательстве актрисой Марией Шнайдер. Это произошло во время съемок их совместного фильма «Последнее танго в Париже». В 2007 году Шнайдер объявила, что печально известная сцена изнасилования в фильме не была включена в оригинальный сценарий, и намерение режиссера Бернардо Бертолуччи снять его было раскрыто только в последнюю минуту. «Марлон сказал мне: „Мария, не волнуйся, это просто кино“ , но во время сцены, несмотря на то, что Марлон делает то, что не было реальным, я плакала  по настоящему»,- сообщала Шнайдер The Daily Mail. «Я чувствовал себя униженным и, честно говоря, меня немного изнасиловали и Марлон, и Бертолуччи».

«Брандо отличается от всех, кто фигурирует в расследованиях Джексона», — сказал Огборн The Times. «Он был известным актером и богат безмерно. В отличие от других людей, которые «высказывались» против Джексона, Брандо не хотел и не нуждался в чем-либо от поп-звезды, и он сообщил инсайдерскую информацию DA, которая никогда нигде не появлялась». Запись разговора Брандо со следователями ФБР хранится в деле Джексона.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Фильм- опровержение о Майкле Джексоне «Погоня за правдой» вышел на Амазон. Что мы знаем?

«Покидая Неверленд»: Самоубийство отца жертвы Майкла Джексона, Джордана Чендлера, Эвана Чендлера. Что мы знаем?

Покидая Неверленд: Реакция Ксении Собчак, Владимира Познера и других известных личностей в соцсетях. Верить или не верить жертвам Майкла Джексона.

One thought on “Божена Рынска сообщает своим фанатам о скором рождении ребенка от Игоря Малашенко. Ребенка вынашивает суррогатная мать. Реакция и комментарии в соцсетях.

Добавить комментарий

Top