Майкл Джексон и Опра Уинфри «столкнутся» вновь на телешоу. Звёздная теледива возьмёт интервью у жертв поп- короля, героев скандального фильма «Покидая Неверленд».

Майкл Джексон будет обличен телеведущей Опрой Уинфри после заключительной серии фильма «Покидая Неверленд» на канале HBO. Интервью с двумя жертвами сексуального насилия- Уэйдом Робсоном, Джеймсом Сайфчуком и режиссёром скандального фильма  Дэном Ридом выйдет в понедельник, 4 марта.  Документальный фильм «Покидая Неверленд» был показан на канале HBO несмотря на протесты фанатов и  родных Майкла Джексона. 

 «Это превосходит Майкла Джексона, он намного влиятельней, чем любой другой. Его действия- бич человечества сегодня. Это происходит прямо сейчас, это происходит в семьях, мы знаем, что это происходит в церквях, в школах, в спортивных командах»,- сказала в своей знаменитой программе Опра Уинфри. 

Специальный выпуск передачи Опры выйдет после заключительной, второй части 4-х часового документального фильма «Покидая Неверленд», 4 марта.  Уинфри считает, что  этот фильм является «мощным и важным».

Покидая Неверленд: Майкл Джексон сравнивал себя с Иисусом во время видео его допроса, когда певца спросили является ли он педофилом. Шокирущее видео появилось в сети.

Опра неоднократно публиковала в своём Твиттере трейлеры фильма «Покидая Неверленд». Это неудивительно, ведь сама телеведущая в возрасте 9- ти лет была изнасилована членом своей семьи. 

Представители Опры Уинфри заявили, что ранее Опра  не давала оценки осуждением Майкла Джексона, а заметила в одной из своих программ, что родители должны быть внимательны к тем взрослым, которые находятся рядом с их детьми.  

Опра Уинфри проиллюстрировала разницу между теми, кто подвергся сексуальному насилию и теми, кто никогда не знал, что это такое. Она привела в пример свою подругу Гейл Кинг. «Я помню, когда дети Гейл были маленькими, я всегда говорила ей об этом. Она не верила, что такое возможно с ее детьми, она утверждала, что ее дети не позволят себе быть жертвами… Так говорят многие родители. Они не понимают, что есть настоящие хищники и они могут быть среди близких, самых родных, доверенных людей в семье»,- сказала Опра. 

Опра и ее подруга Кинг посмотрели фильм «Покидая Неверленд» вместе: «Мы просто посмотрели все четыре часа Неверленда».

«Мощный, убедительный фильм, он изменит правила игры для тех, кто боялся говорить о насилии над детьми. Я отдаю свое сердце Уэйду Робсону и Джеймсу Сайфчуку. Спасибо, что поделились своей болью, это имеет огромное значение. Браво продюсеру и режиссёру. Я все еще в шоке»,- поддержала Гейл Кинг свою подругу, знаменитую телеведущую Опру Уинфри. 

Королева телевидения Америки встречалась с Майклом Джексоном в 1993 году. Опра взяла интервью у поп- короля. Его просмотрелии более 90 миллионов человек тогда и оно остается самым просматриваемым на сегодняшний день.

Интервью было сделано незадолго до того, как появились первые обвинения Майкла в сексуальном насилии. Разговор двух звёзд был сосредоточен на трудном детстве Джексона и на пластической хирургии. 

Джексон рассказал Опре о своей неуверенности, как он боролся с  прыщами, что заставляло его думать о своей «уродливости». 

В этом интервью Майкл Джексон впервые откровенно сказал о том, что его родной отец избивал его. 

«Он когда-либо избивал тебя?»,- спросила Опра Джексона в 1993 году в своей программе. 

«Да. Он смотрел на меня, он хотел меня… Я не знаю, я не знаю… я был его золотым ребёнком или кем-то еще? Некоторые назовут это суровой дисциплиной или что-то в этом роде, жестким, очень строгим. Знаешь, один его взгляд тебя напугает. Были времена, когда я болел и он приходил ко мне и я начинал биться от страха»,- так говорил Джексон в интервью, но потом начал выкручиваться и извиняться, понимая, что сказал лишнего. 

Покидая Неверленд: Майкл Джексон сравнивал себя с Иисусом во время видео его допроса, когда певца спросили является ли он педофилом. Шокирущее видео появилось в сети.
Подробности. Майкл Джексон: премьера скандального, четырёхчасового, документального фильма «Покидая Неверленд» сегодня на «Сандэнс». Жертвы поп- короля отвечают на вопросы.

 

 

Добавить комментарий

Top