Люк Перри: звезда Беверли- Хиллз 90210 погибает от обширного инсульта в возрасте 52 лет. Актер умирает в окружении своей семьи, невесты, двух детей…

Люк Перри, 52 года,  был доставлен в больницу в среду, на прошлой неделе. Диагноз звёздного актера звучал неутешительно-массивный,  обширный инсульт. Всего через несколько дней после кровоизлияния актер умер в больничной палате в окружении своей семьи.  Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» и сериала «Ривердейл» умер настолько внезапно, что его поклонники находятся в невероятном шоке. 

Люк Перри умер в этот понедельник, 4 марта, всего через пять дней после того, как он был госпитализирован после массивного инсульта. 

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» был доставлен в больницу в районе Sherman Oaks и оставался там до самой смерти.

У 52- летнего актера осталось двое детей- 21- летний сын Джек и 18- летняя дочь Софи от брака с бывшей женой Рейчел Минни Шарп.

«Его окружали его дети Джек и Софи, невеста Венди Мэдисон Бауэр, а также его бывшая жена Минни Шарп, его мать Энни Беннет, отчим Стив Беннет, брат Том Перри, сестра Эми Кодер, а также много близких и друзей»,- сообщили для СМИ. 

Люк стал знаменитым после появления в сериале «Беверли Хиллз 90210» в начале 90-х.

В этом году он продолжал сниматься в сериале «Ривердейл», а также в новом фильме режиссёра  Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В последние два года его карьера обрела вновь взлёт, после успеха в 90-х.,

Друзья Люка и его коллеги до сих пор находятся в шоке от внезапной кончины Люка и делятся своими эмоциями в соцсетях. 

Добавить комментарий

Top