Люк Бессон находится под следствием французских властей после того, как его обвинили в изнасиловании!

 

59-летний французский режиссер был обвинен в изнасиловании 27-летней французской актрисы, имя которой пока не разглашается, но есть факты, что это Сэнд Ван Рой, актриса из последнего фильма Люка Бессона- «Валериан и город тысячи планет». По сообщениям телеканала Europe 1 девушка подала заявление на режиссера в минувшую пятницу.

Согласно сообщениям, актриса утверждает, что Люк пригласил ее на встречу в отель Le Bristol в Париже. Во время чаепития режиссер что-то подложил ей в чай, после чего девушка  потеряла сознание. Когда она очнулась, Бессон, по-видимому, трогал и насиловал ее. После произошедшего режиссер оставил девушку одну в отеле с неоплаченным счетом.

Адвокат корифея кино сделал зявление, в котором говорится: “Г-Н Бессон упал с кресла, когда узнал об этих обвинениях, которые он категорически отрицает».

Полиция приняла заявление, режиссер пока остается на свободе. В данный момент Бессон находится в США. 59- летний продюсер и режиссёр женат на кинопродюсере Виржинии Силла, у них трое детей. Бессон знаменит такими кинокартинами, как «Голубая бездна», «Леон», «Такси», «Пятый элемент», «Подземка». Одна из последних его работ- научно- фантастический эпос «Валериан и город тысячи планет».

Люк Бессон и актриса- модель Кара Делевинь на премьере «Валериан и город тысячи планет».

Актриса ранее успела сняться в эпизодических ролях картин Бессона, таких, как «Такси-5» и «Валериан и город тысячи планет». Всего Сэнд Ван Рой, начавшая карьеру в 2014 году, успела сняться в 14 короткометражных и полнометражных картинах.

Добавить комментарий

Top