Льюис Хэмилтон позирует для GQ в гламурном, шотландском килте и просит прощения за осуждение племянника в платье принцессы.

 

Льюис Хэмилтон принес извинения за свою категоричность и позировал в килте для нового выпуска GQ. Скорее всего, таким образом он принес извинения за свою ошибку со своим племянником.(фото GQ)

Могут ли мальчики иногда одеть платье принцессы? Звезда Формулы- 1, четырехкратный чемпион Льюис Хэмилтон еще в декабре 2017 года раскритиковал своего племянника за любовь к платьям принцесс. Пилот Формулы сам выложил видео в канун Рождества в соцсети Twitter, на котором он шутливо ругает мальчика: «Прямо сейчас я расстроен, почему ты одет в это платье? Ты получил его на Рождество? Платье принцессы? Мальчик не носят платья принцесс».

Волна критики не заставила себя ждать. На звездного гонщика обрушилась волна ненависти, его стали обвинять в нетерпимости по отношению к людям с нетрадиционной ориентацией. Поклонники не поняли иронии спортсмена, высказывали свое возмущение, что Хэмилтон не дает племяннику возможности для самовыражения.  Льюис был вынужден удалить свой пост. Но, фанаты продолжали его множить и ненавистно комментировать. Через некоторое время пилот Mercedes публично извинился.

Извинения Льюис Хэмилтон принес и в новом номере GQ. 33- летний гонщик рассказал о своем сожалении, за то, что он сказал фразу: «Мальчики не носят платья принцесс». Говоря о сожалении он сказал: «Я до сих пор сожалею, но в конечном итоге считаю, что люди должны нести ответственность за сказанное. Я пережил много критики в своей жизни. Но, если бы я не падал и не спотыкался, я бы не вырос. Многое, что я пережил было жестоким».

Добавить комментарий

Top