Любовница Уитни Хьюстон, Робин Кроуфорд, прерывает молчание и рассказывает о своей тайной лесбийской истории с трагической суперзвездой в книге «Песня для тебя».

Любовница Уитни Хьюстон, Робин Кроуфорд, прерывает молчание и рассказывает о своей тайной лесбийской истории с трагической суперзвездой в книге «Песня для тебя».

Робин Кроуфорд, ассистент и любовница иконы сцены Уитни Хьюстон в преддверии выпуска своей книги- мемуаров о ее любовной связи со звездой, говорит откровенные вещи в новом интервью.

Сенсационные заявления Робин о сексуальных отношениях между ней и Уитни ошеломили поклонников спустя семь лет после смерти легендарной дивы. Сегодня Робин тренер по фитнесу, ей сейчас 58 лет. Она впервые рассказывает, как они влюбились в друг друга в подростковом возрасте и в течение двух лет делили постель — пока музыкальная карьера Уитни не стала стратосферной. Но они остались друзьями, и Робин сказала, что она все еще чувствовала «настоящую и легкую» любовь к иконе.

В ее новой книге «Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон» подробно рассказывается о том, как они познакомились будучи  молодежными работниками в летнем лагере в Ист-Ориндж, штат Нью-Джерси. Ей было 19, а Уитни — 16. Она пишет: «Ее кожа была ярко-коричневого цвета, и ее глаза отражали туманный свет. Лето 1980 года складывалось так, чтобы стать каким-то чудесным».

Постепенно они влюбились в друг друга, и их дружба переросла в физические отношения. Робин сказала: «Мы с Уитни начали проводить как можно больше времени вместе. Через несколько недель она пригласила меня в гости. Мы говорили и разговаривали, а потом внезапно оказались лицом к лицу. Этот первый поцелуй был долгим и теплым, как мед. Когда мы поцеловались, наши глаза встретились, мои нервы подскочили, и мое сердце бешено билось. Что-то происходило между нами». Позже они провели ночь вместе — в полной секретности. Робин сказала: «В квартире мы сняли одежду и впервые коснулись друг друга. Ласкать ее и любить ее было похоже на сон. Мы никому не рассказывали о том, что случилось той ночью».

 

Вскоре после их первого поцелуя, Робин описывает певицу в книге, как Уитни — по прозвищу «Nippy», так звали ее в семье. Она поет в местной баптистской церкви. Вскоре Робин поняла, что Уитни Элизабет Хьюстон станет чем-то большим, чем она когда-либо могла себе представить, чувствуя ощущение огромной силы, ожидающей вырваться из тела певицы.

Но исключительный талант Уитни означал конец сексуальных отношений пары. Уитни, на пороге становления мегазвездой, подписала контракт с Arista Records в 1982 году. Вскоре после этого она положила в руки Робин синевато-голубую Библию. Уитни сказал Робин, что у них больше не может быть «физических» отношений, поскольку это сделает ее путь к успеху еще сложнее, и если они будут жить такой жизнью, то они «попадут в ад».

Их отношения также были осуждены матерью Уитни- Сисси, которая сказала своей дочери, что близость к другой женщине не может быть «естественной». В итоге, Робин и Уитни завершили любовные отношения, но Робин стала работать на Хьюстон. И она вспоминает, как на гастролях в большом чемодане Робин находились любимые блюда Уитни — каши Fruity и Cap’n Crunch, а также тунец. Но были и наркотики, везде.

В течение этого времени Робин все больше волновалась по поводу употребления наркотиков певицей. Несмотря на создание правил и границ вокруг использования кокаина, крэка и марихуаны, Уитни будет просто игнорировать ограничения и употреблять их по желанию.

 

Уитни начала встречаться с рэпером Бобби Брауном в 1989 году, хотя Робин утверждает, что ее бывшая любовница больше интересовался актером Эдди Мерфи. В 1990-х годах, после рождения у Уитни дочери Бобби Кристины, злоупотребление наркотиками певицей резко возросло.

За последние два года были выпущены два документальных фильма о жизни Уитни Хьюстон. В 2017 году вышел «Уитни: Могу ли я быть собой», Ника Брумфилда. В прошлом году выщла картина, которая была санкционированная семьей Хьюстон- «Уитни».

Удивительно, но фильмы сошлись во мнении о нескольких вещах. Первое- Хьюстон была необычным вокальным гением, возможно, без профессионального образования. Второе- карьера Хьюстон резко упала во время ее брака с Бобби Брауном. И третье- Хьюстон была в постоянной битве с ее наркоманией. Трагическая дуга жизни Хьюстон — она ​​умерла в 2012 году в возрасте 48 лет от случайного утопления, осложненного сердечными заболеваниями и употреблением кокаина, не вызывает много споров или отрицаний, это случилось, увы.

Робин Кроуфорд, любовница Уитни Хьюстон говорит о ее наркозависимости. Икона сцены скончалась в отеле Beverly Hilton в 2012 году, фотографии ее мрачной ванной дома в Атланте потрясли мир.

Но оба фильма признают, что есть что-то, чего они еще не знают или, возможно, никогда не узнают. Всю глубину отношений Хьюстон с Робин Кроуфорд, ее давним другом и исполнительным помощником, ставшей ее креативным директором. Кроуфорд, одна из тех, кто лучше всех знал Хьюстон.

Скрытность Робин на самом деле насчитывает более трех десятилетий, с начала подъема сверхновой Хьюстон в поп-мега звезду, когда певицу часто спрашивали в интервью о ее отношениях с Кроуфорд и о том, были ли у них романтичные отношения. Эти слухи преследовали Хьюстон на протяжении всей ее карьеры — она ​​отрицала, что она лесбиянка. Это заставляло Кроуфорд чувствовать себя наиболее комфортно вдали от внимания ее подруги.

«Песня для тебя», первая книга- мемуаров Кроуфорд, появилась в голове Робин спустя семь с лишним лет после смерти Хьюстон. Кроуфорд сама записала версию аудиокниги и ждала, пока все перестанут говорить, прежде чем взять микрофон.

Она впервые публично подтверждает свою романтическую историю с Хьюстоном, которая началась, когда они были подростками, и длилась недолгое время, заканчиваясь примерно в то время, когда Хьюстон подписала свой первый контракт на запись в 19 лет. «Мы были друзьями. Мы были любовниками. Мы были друг для друга всем », — говорит Кроуфорд, ее голос звучит беспомощно, совсем не отвратительно. «Мы не влюблялись. Мы просто были органичны».

По мере того, как Хьюстон становилась знаменитой, она уполномочила Кроуфорд по сути управлять ее карьерой и быть постоянным балластом — чтобы сохранить компанию, иметь дело со звукозаписывающим лейблом, и как правило, брать на себя материально-техническое бремя славы. Они также часто употребляли наркотики вместе, о чем Кроуфорд пишет с некоторым сожалением, но также беспристрастно: то, что хотела Хьюстон, получала Хьюстон.

Кроуфорд была доверенным лицом Уитни Хьюстон более двух десятилетий, и ее желание сделать жизнь певицы лучше не сенсационны. «Она была верным другом, и она знала, что я никогда не буду ей не лояльна. Я никогда не собиралась ее предавать», — написала она в некрологе 2012 года для Хьюстон в «Эсквайре».

 

Многие из наиболее острых моментов в аудиокниге рассказывают о том, что сделали с Хьюстон, а не о том, что делает сама со своей жизнью Хьюстон. Истории о матери Хьюстона, Сисси, гораздо более яркие и подробные. Мать Уитни, Сисси, «никогда не помогала Уитни готовиться к школе и была против учебы», она была проинформирована о том, что ее дочь-подросток употребляет наркотики, но закрывала глаза. Было и физическое насилие в одном противостоянии, когда Кроуфорд работала ассистентом Хьюстон, ее мать ударила Кроуфорд за то, что она оставил Хьюстон одну на пару часов.

В тот же день, говорит Кроуфорд, Хьюстон также дала Кроуфорд пощечину за то, что она провела день с другой женщиной, что является редким признаком собственничества Хьюстон (и, возможно, еще многих вещей, оставленных разумно нераскрытыми).

Как рассказчик, Кроуфорд терпелива и обдуманна. То, что Кроуфорд поддерживает такое спокойствие в своих мемуарах, достойно восхищения, особенно с учетом того, насколько тщательно она была изучена таблоидами. Она вспоминает историю National Enquirer, в которой говорилось, что отец и менеджер Уитни Хьюстон, Джон, хотел сломать коленные чашечки у Кроуфорд.

Единственный момент во всей аудиокниге, когда ее голос прерывается, — это когда она вспоминает о диагнозе СПИДа у своей матери. Действительно, самые мучительные части этого мемуара — это глубокие погружения в травму собственной семьи Кроуфорд — ее оскорбительного отца, проигрышной битвы старшего брата со СПИДом.

Для сравнения, некоторые отрывки о Хьюстоне кажутся почти небрежными. У Кроуфорд было ясное представление об употреблении наркотиков Уитни, что, по словам Кроуфорда, предшествовало их дружбе. Они также пообещали друг другу, что оставят это позади и навсегда. «Уитни часто говорила:« Кокаин не может идти туда, куда мы идем », — вспоминает Кроуфорд. И все же кокаин оказался таким же надежным компаньоном, как Кроуфорд, и, в конечном счете, даже  более.

К тому времени, когда Кроуфорд уходит с орбиты Хьюстон в 2000 году, она подозревает физическое насилие в браке Уитни с Бобби Брауном, также она обнаружила сожженные ложки с крэком в доме Хьюстон. Тогда Робин попыталась заставить Хьюстон восстановиться и пройти реабилитацию. В конце концов, демоны Уитни Хьюстон становятся сильнее, и Кроуфорд уходит навсегда.

Робин Кроуфорд, любовница Уитни Хьюстон говорит о ее наркозависимости. Икона сцены скончалась в отеле Beverly Hilton в 2012 году, фотографии ее мрачной ванной дома в Атланте потрясли мир.

Уитни Хьюстон: Заявления о сексуальном насилии, секретный роман с Робин Кроуфорд, разбитое сердце: жизнь, смерть и наследие.

Совращение, насилие, наркотики. Премьера скандального, документального фильма про Уитни Хьюстон состоялась на Каннском кинофестивале.

Профессор Соколов, 63 года, жестоко убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, 24 года. Подробности.

Меган Маркл и принц Гарри пытаются «выжить любой ценой в лучах призрачной славы», но не готовы принять дары критики. Сассексы «угрожают» покинуть Британию, но требуют любви публики, которой они лишились.

Как Меган Маркл потеряла свой блеск и приобрела нелюбовь британцев и почему принц Гарри заплатит за это? Подробно.

Андрей Малахов в «Осторожно, Собчак!» о Рынке шкур, скандале с Рудовой- Серябкиной, Виктории Лопыревой и Тате Карапетян, о Дмитрии Борисове и уходе с Первого канала. Подробности.

Оксана Воеводина показала сына от экс- короля Малайзии. На что живет брошенная бывшим мужем модель?

Виктория Боня прояснила войну с хейтерами и переписку с Ксенией Собчак в новом интервью на канале «Ходят слухи». Честность или пиар звезды «Дома»?

Божена Рынска публикует «душераздирающее» письмо о предательстве Игоря Малашенко в Фейсбук.  Реакция и размышления интернета.

Леди Гага говорит, что слухи о ее романе с Брэдли Купером, были глупыми в новом интервью Опре Уинфри. А как же Ирина Шейк? О ней ни слова! Что об этом думаем мы и блогер Лена Миро?

 

Добавить комментарий

Top