Любовница Тарзана, мужа Наташи Королевой, Анастасия Шульженко сделала заявление об угрозах, которые ей поступили от звездной пары.

Любовница Тарзана, мужа Наташи Королевой, Анастасия Шульженко сделала заявление об угрозах, которые ей поступили от звездной пары.

Скандал в семье Наташи Королевой и Тарзана продолжается. Сегодня беременная любовница стриптизера, актриса Анастасия Шульженко, записала видео, в котором откровенно говорит о любовной связи с Тарзаном- Сергеем Глушко. Девушка выглядит запуганной и еле сдерживает слезы.

Но сегодня утром в Инстаграмах Королевой и Тарзана появились публикации, в которых они угрожают прессе и СМИ судом и уголовным преследованием, если они не перестанут публиковать личные переписки и сообщения об изменах Тарзана.
Подписчики Глушко, в свою очередь оставляли комментарии, где сообщали Тарзану, что он сам провоцирует публику и в период пандемии постоянно постил полуобнаженные фотографии самого себя.

Но вернёмся к любовнице женатого стриптизера. Анастасия Шульженко, ей 28 лет, опубликовала своё заявление и оно впервые появилось на канале Mash.

“Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей, которыми они могут воспользоваться и достигнуть своих целей. Я просто боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких»- заявила девушка.

Недавно Наташа Королёва обвинила подругу Тарзана Анастасию Шульженко в краже драгоценностей. Теперь сама девушка поведала нам, как обстоят дела. Говорит, что на самом деле состояла в интимных отношениях с Сергеем Глушко. Но ничего от него не требовала и не афишировала связь. А сейчас боится за свою жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

 

По её словам, ей мстят, обвинение ложное, она никогда ничего не крала. Но вот у Королёвой связей много — Шульженко подозревает, что на следствие могут повлиять. Интересы Анастасии представляет адвокат Вадим Лялин, он планирует доказать, что девушку оговорили из-за ревности. По словам юриста, Тарзан и Настя в последний раз встречались 19 августа у него в квартире, а заяву Королева подала только в сентябре.

28-летняя актриса Анастасия Шульженко, которую в Сети называют любовницей Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, подтвердила слухи об их романе.

Ранее исполнительница хита «Маленькая страна» рассказала, что уехала в отпуск и оставила мужа одного, а когда вернулась, не досчиталась драгоценностей на 5 млн рублей. Позже, как сообщили СМИ, Тарзан сам признался, что приводил в отсутствие жены двух девиц, которые и обокрали знаменитость. Журналисты предположили, что танцор, вероятнее всего, изменил жене.

«Я действительно состояла в интимных отношениях с Серёжей. Я понимаю, что он человек публичный. Женатый», — призналась девушка, добавив, что никогда не афишировала их отношения.

При этом она утверждает, что не брала никакие драгоценности из дома звезды.

«Я боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких. Это незаконное обвинение, — подытожила девушка.

Она считает, что у артистов есть связи в правоохранительных органах. Её могут подставить, сообщает Mash.

Актриса познакомилась с Глушко в 2019 году. Она посетила его шоу. В какой-то момент он вытащил её на сцену, и она не могла скрыть эмоций. Она подробно описала свои ощущения в Instagram, назвав танцора секс-символом своей юности.

Напомним, что Королева и Глушко женаты уже 17 лет. Их пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на постоянные слухи вокруг их отношений, звезды продолжают не только жить вместе, но и работать над новыми творческими проектами.

Наташа Королева и ее муж Тарзан- измена, кража и беременность любовницы. Что мы знаем?

Крис Эванс случайно публикует фото своего пик- пик и это производит фурор и положительные реакции в отличие от случая с Айзой и Дженнифер Лоуренс. Разберём, что произошло.

One thought on “Русские фанаты Ирины Шейк запустили флэшмоб «Я Мы Ирина Шейк» и продолжают яростно комментировать посты в Инстаграм певицы Леди Гага. Комментарии перевалили за сотни тысяч. Русские не сдаются?

Добавить комментарий

Top