Любовнику приказали молчать: Колин Ферт впервые был замечен после урегулирования скандала с бывшим любовником его жены Ливии.

 

57-летний исполнитель роли Мистера Дарси из легендарного сериала «Гордость и Предубеждение» был замечен на прогулке в четверг в Лондоне.

Колин Ферт вышел подышать свежим воздухом, на нем была синяя футболка с темными брюками, бежевые туфли, черная бейсболка и пара коричневых солнцезащитных очков.

В тот же день было объявлено, что он и его жена Ливия Ферт (в девичестве Джуггиоли) урегулировали во внесудебном порядке дело о преследовании с ее бывшим любовником Марко Бранкачией. Напомним, выяснилось, что у Ливии был роман с Марко, когда в 2015-2016 годах она с Колином жила раздельно. После окончания интрижки, пара обвинила Бранкачи в преследовании.

”В интересах своих семей стороны договорились о частном урегулировании», — рассказали адвокаты обеих сторон. «Поэтому стороны обратились в суд с просьбой об отсрочке предварительного слушания для того, чтобы оформить соглашение. С этого момента настоящее Соглашение исключает любое дальнейшее публичное заявление любой из сторон по данному вопросу.”

 

 

Добавить комментарий

Top