Любовная шутка? New York Times выпустил мультфильм, посвященный встрече Дональда Трампа и Владимира Путина. И его назвали гомофобным!

У президента Трампа и Мистера Путина любовная история? Конечно же нет! Но, американское издание New York Times, которое славится «любовью», как к Донни, так и к президенту России, выпустило сатирический мультфильм за неделю до встречи лидеров двух ядерных держав в Хельсинки, Финляндии, 16 июля.

Собственно, нет ничего удивительного в том, что же так привлекло создателей мини- мультфильма? Трамп обожает Путина и постоянно говорит об этом.

Известный своим возмутительным чувством юмора, режиссёр- аниматор Г-Н Плимптон — создает непочтительные, тревожные и временами тревожные мультфильмы. Он является самым известным аниматором короткометражных мультфильмов, таких как «Как правильно целоваться» и  «Сторожевая собака». На протяжении десятилетий, его анимации были в значительной степени аполитичны — до сих пор. Президентство Трампа вдохновило его расширить свое провокационное искусство до политической сатиры.

Создатели произведения «Трамп и Путин: история любви» используют в мультфильме настоящий звуковой ряд из наборов разных интервью Дональда Трампа.  Лидеры изображены на свидании, они путешествуют на машине, летают на единороге, в окружении радуги и сердец. Их рандеву принимает неожиданный оборот- Трамп и Путин целуются, сливаясь языками.

Большинство просмотревших это «произведение искусства», сочли это видео чрезвычайно гомофобным. А как иначе?! Ведь иногда политика важнее толерантности.

 

Добавить комментарий

Top