Любовь в Нью- Йорке: 24-летний певец Джастин Бибер и 21-летняя модель Хейли Болдуин подтверждают свои романтические отношения.

 

24-летний канадский певец Джастин Бибер и 21-летняя модель Хейли Болдуин перестали скрывать свои романтические отношения. А теперь по порядку!

В начале июня этого года Джастина и Хейли стали часто замечать вместе: то они вместе отправились на отдых , то гуляли друг с другом , то ходили по клубам. По романтичным фото и так все было понятно без слов, но теперь же звезды и вовсе перестали скрывать свои отношения.

В эту субботу , репортеры запечатлели влюбленных вместе во время прогулки. Джастин и Хейли не прятались и даже улыбались фотографам. Дальше — больше. Звезды позволили снять, как они целуются на набережной в Нью-Йорке. Портал TMZ опубликовал эксклюзивные кадры с влюбленными.

А спустя сутки , певец и модель посетили закусочную Cecconi’s в Бруклине.

К слову, ранее Джастин Бибер и Хейли Болдуин уже встречались: пара была вместе в 2016 году, но их роман продлился всего несколько месяцев.

Напомним, в конце 2017 года певец стал снова встречаться с Селеной Гомес — сообщалось, что ради него 25-летняя звезда бросила рэпера The Weeknd. Однако, вскоре, роман Бибера и Гомес завершился. Что касается Болдуин, то ей приписывали отношения с молодым певцом Шоном Мендесом — пара даже появилась вместе на костюмированном балу Met Gala. Однако позже стало известно, что Хейли и Шон лишь друзья.

Добавить комментарий

Top