Любовь Успенская в Док Ток у Собчак сбежала из студии. Блогер Лена Миро комментирует глупость певицы, которая стала жертвой ток- шоу Ксении.

Любовь Успенская в Док Ток у Собчак сбежала из студии. Блогер Лена Миро комментирует глупость певицы, которая стала жертвой ток- шоу Ксении.

Ранее я писала о том, что Любовь Успенская шокирована шоу Собчак Док Ток, где она рассказала о своих проблемах с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица написала пронзительный пост в Инстаграм, а Ксения Собчак ответила ей.

Сегодня вышел промо ролик Первого, где Любовь Успенская в шоке убегает со съёмок ток- шоу. Собчак кричит ей вслед что-то из серии- невиноватая я. Передача выйдет завтра, но скандальный ролик можно увидеть прямо сейчас.

 

 

А вот как комментирует ситуацию жесткая на язык блогерша Лена Миро.

Очередная жертва Собчак и её говношоу на ЮТубе, которое никто, кроме ботов, не смотрит, Любка Успенская развопилась, что Ксюшка её подставила.

«Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашённым друзьям».

 

Ну, баб Люб, ты совсем дура? Это и есть формат Собчак: подставить и обосрать, чтобы поиметь просмотры. Она точно так же подставила и Бузову, и Варламова, и всех остальных героев своих «интервью». Кто в здравом уме свяжется теперь с Ксюшей? Несмотря на самые жёсткие условия от Фадеева, она всё равно показала Серябкину полной дурой, закопав при этом и себя.

Когда до всех вас дойдёт, что есть персоны, коллабрация с которыми приносит только урон вашей репутации? Нет такой подлости, перед которой Собчак бы остановилась. Запомните это, тупоголовые селебруны, и держитесь от лошадей подальше, чтобы на вас не вывалили кучу навоза.

Подробности скандала читайте здесь Любовь Успенская шокирована шоу Собчак Док Ток, где она рассказала о своих проблемах с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица написала пронзительный пост в Инстаграм, что ответила ей Ксения Собчак?

Неожиданный пост опубликовала в своём Инстаграм Любовь Успенская. Оказывается она приняла участие в новом шоу Ксении Собчак Док Ток, где ее препарировали эксперты.

Сегодня певица Любовь Успенская переживает непростой период в отношениях со своей 30- летней дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка после серьезной травмы лица и зубов на Коста Рике или ранее, что точно неизвестно, подсела на запрещённые вещества. Татьяна Плаксина буквально обвинила свою мать Успенскую в домашнем насилии и таким образом создала скандал вселенского масштаба.

Татьяна успела принять участие в передаче на канале НТВ «Звезды сошлись», где обвиняла свою мать в абьюзе и насилии. Позже Любовь Успенская снялась в шоу у Андрея Малахова, где откровенно поведала о проблемах с дочерью. В шоу присутствовала и дочь Успенской, которая извинилась перед матерью. Но судя по всему история продолжает набирать обороты.

Любовь Успенская рассказала о трагедии с дочерью в шоу Андрея Малахова. Деньги, запрещённые вещества и драма с мужем.

Пётр Листерман о Собчак, Ирине Шейк и Роналду. Сутенер и сводник олигархов, которого связывают с Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном дал очень откровенное интервью на канале Ютуб «Ходят слухи».

Оксана Воеводина у Собчак в Док Ток рассказывает, как она сняла трубку телефона короля Малайзии и на нее накричала другая женщина, претендующая на роль его жены.

Грудь Ксении Собчак обсуждает Цыпкин и Лена Миро, оказывается размер имеет значение. А как же бодипозитив? Что ответила им телеведущая шоу Док Ток, это дико смешно.

Добавить комментарий

Top