Любовь Успенская шокирована шоу Собчак Док Ток, где она рассказала о своих проблемах с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица написала пронзительный пост в Инстаграм, что ответила ей Ксения Собчак?

Любовь Успенская шокирована шоу Собчак Док Ток, где она рассказала о своих проблемах с дочерью Татьяной Плаксиной. Певица написала пронзительный пост в Инстаграм, что ответила ей Ксения Собчак?

Неожиданный пост опубликовала в своём Инстаграм Любовь Успенская. Оказывается она приняла участие в новом шоу Ксении Собчак Док Ток, где ее препарировали эксперты.

 

Сегодня певица Любовь Успенская переживает непростой период в отношениях со своей 30- летней дочерью Татьяной Плаксиной. Девушка после серьезной травмы лица и зубов на Коста Рике или ранее, что точно неизвестно, подсела на запрещённые вещества. Татьяна Плаксина буквально обвинила свою мать Успенскую в домашнем насилии и таким образом создала скандал вселенского масштаба.

 

Татьяна успела принять участие в передаче на канале НТВ «Звезды сошлись», где обвиняла свою мать в абьюзе и насилии. Позже Любовь Успенская снялась в шоу у Андрея Малахова, где откровенно поведала о проблемах с дочерью. В шоу присутствовала и дочь Успенской, которая извинилась перед матерью. Но судя по всему история продолжает набирать обороты.

Подробности читайте здесь 

Любовь Успенская рассказала о трагедии с дочерью в шоу Андрея Малахова. Деньги, запрещённые вещества и драма с мужем.

Док Ток Ксении Собчак несётся в пропасть вместе с семьей Хачатурян. Комментарии и реакция на самое ожидаемое шоу.

Пост Любови Успенской.

«Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, (ее крик невозможно вместить ни в одно приходящее в голову словосочетание), это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми…а главное, 10 раз подумать всем, кто соберётся идти на шоу и к «желтым журналистам» подобным Ксении Собчак @xenia_sobchak , осознавая, что даже невозможно будет предположить какой душевной болью это может обернуться!

С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ»… нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери.

Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания.

Но, я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу.

Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашённым друзьям. Выстроенный в собственном формате сценарий Ксении выдержал эфир, и мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только тем, что происходит сейчас в моей жизни, у нас с Таней, но и тем, что сейчас происходит в душах и сердцах людей».

А вот, что на слова Успенской в Инстаграм  ответила Собчак.

 

 

Последние Новости о дочери Успенской.

На данный момент известно, что дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина улетела в США после скандала. Девушка решила жить с отцом и покинула особняк матери. Об этом сообщила сама певица.

«Да, она больше не живет в России», – рассказала королева шансона, отметив, что не стала препятствовать и даже оплатила ей билеты. По ее словам,  наследница взяла с собой деньги, которые получила от НТВ «за продажную информацию».

 

Артистка подчеркнула, что никогда не ограничивала Татьяну и обо всех запретах дочь звезды солгала. Певица держала девушку возле себя лишь для того, чтобы та выздоровела и сделала все необходимые операции, «чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе».

«Теперь у нее есть свобода полная», – заявила Успенская «Собеседнику». Она надеется, что Татьяна сможет добиться всего самостоятельно, и пожелала дочери счастья.

Дочь «королевы русского шансона» Любови Успенской Татьяна Плаксина во время прямого эфира на своей странице в Instagram упомянула дьявола. Интернет-пользователи предположили, что на неадекватные разговоры девушку подтолкнули употребленные ей запрещенные препараты.

30-летняя наследница артистки, будучи в Соединенных Штатах, вышла в прямой эфир для того, чтобы наладить связь с подписчиками. Фолловеры ответили на призыв Плаксиной задавать ей вопросы и попросили пролить свет на происходящие с ней события.

Дочь Успенской заявила, что она всех «сильно любит», однако в настоящее время еще не готова выносить на всеобщее обсуждение свою жизнь. После чего Плаксина обронила загадочную фразу, которая впоследствии вызвала споры в Сети.

«Возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол — это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу», — произнесла девушка, оставив подписчикам пищу для размышлений, что на самом деле имела в виду.

 

Пользователи в очередной раз заподозрили Плаксину в употреблении запрещенных веществ, при этом подчеркнув, что ранее она сама признавалась, что была наркоманкой.

После просмотра видео интернет-пользователи начали делиться своими мыслями по поводу поведения и монолога дочери певицы, которые вызвали у них серьезные опасения. Многие указали на то, что Татьяна находилась в неадекватном состоянии. А причиной тому, с их точки зрения, стало употребление запрещенных веществ. При этом ранее Плаксина сама рассказывала о том, что страдала зависимостью от наркотиков, которые якобы ей давала родная мать.

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

 

Пётр Листерман о Собчак, Ирине Шейк и Роналду. Сутенер и сводник олигархов, которого связывают с Дональдом Трампом и Джеффри Эпштейном дал очень откровенное интервью.

Алсу в Осторожно, Собчак. Покупала голоса в шоу «Голос Дети», цинично удивлена возмущению, исполнила мечту дочери Микеллы Абрамовой за свои кровные деньги.

Добавить комментарий

Top