Любовь Успенская рассказала о трагедии с дочерью в шоу Андрея Малахова. Деньги, запрещённые вещества и драма с мужем.

Любовь Успенская рассказала о трагедии с дочерью в шоу Андрея Малахова. Деньги, запрещённые вещества и драма с мужем.

Любовь Успенская рассказала свою правду о дочери, которая зависима от запрещённых препаратов и показала свой роскошный дом, где продолжает жить Татьяна Плаксина, которая ранее утверждала, что хочет жить самостоятельно, и что ее мать ее терроризирует, заставляя лечиться от наркомании.

История с дочерью Успенской, Татьяной Плаксиной, будоражит таблоиды уже вторую неделю. Молодой женщине, Татьяне 30 лет, и она обвиняет свою мать- певицу Любовь Успенскую в домашнем насилии. Эта новость взорвала соцсети и в итоге сама Татьяна Плаксина приняла участие в шоу на НТВ «Звёзды сошлись» на прошлой неделе, где она продолжала рассказывать подробности жутких отношений с матерью, которая по ее словам удерживает ее дома и вообще сломала ей всю жизнь.

Девушка призналась в программе «Звёзды сошлись», что она давно употребляет запрещённые препараты, а ее мать хочет ее вылечить. Но Татьяна не считает себя наркоманкой, обвиняя Успенскую в насилии. Плаксина рассказала очень нелицеприятные вещи о своей матери и это вызвало шок у Успенской и у соцсообщества. Девушка всю свою жизнь живет за счёт матери и никогда не работала.

Усугубляет трагедию в семье Успенских ещё и то, что Татьяна попала в аварию во время велопрогулки на Коста- Рике, где она проводила очередной отдых за  счёт своей богатой матери. Девушка проводила много времени в специальных лагерях для просветления, где по заявлению Успенской она и начала употреблять наркотики.

После аварии у Плаксиной произошли серьезные проблемы со здоровьем- девушка лишилась всех зубов, части челюсти и нуждается в дорогостоящем лечении, которым ее обеспечивала ее мать. Успенская всеми силами пыталась помочь дочери.

30- летняя Татьяна не хочет признавать то, что она всю жизнь жила за счёт богатой матери и не собиралась вести какой- либо отдельный, самостоятельный образ жизни.

Любовь утверждает, что она никогда не скупилась и избаловала дочь, но более всего баловал Татьяну ее отец.

Сегодня Успенская выступила в шоу Малахова и рассказала свою версию о состоянии ее дочери и их конфликте.

В программе Любовь Успенская обвинила своего мужа в том, что из-за него их дочь начала употреблять запрещенные вещества

Певица заявила, что супруг делает все, чтобы ее «уничтожить».

Любовь заявила, что во всех ее бедах виноват муж Александр Плаксин, который является отцом Татьяны. Певица подтвердила ранее появившиеся в СМИ слухи о том, что она уже больше года не живет с мужем. Более того, по словам Успенской, Плаксин делает все возможное для того, чтобы «уничтожить» свою жену и получить все ее состояние. Так, именно Александр стал причиной ее конфликта с дочерью.

«Самый главный враг кто? Кто разрушил ее жизнь? Это мой муж. Я скрывала, что он уже год не живет в Москве, что мы не вместе. Он разрушил и мою жизнь, он нес черную энергетику», — пожаловалась певица. Успенская заявила, что хотела развестись с Плаксиным еще в тот момент, когда их дочери было четыре года. Однако мужчина начал шантажировать супругу, поэтому ей пришлось остаться с ним. «Он меня шантажировал, когда я хотела с ним развестись. Все годы я жила под шантажом. Когда Таня стала совершеннолетней, он понял, что не может меня больше так держать», — рассказала Успенская.

По словам певицы, она дала Плаксину полтора миллиона долларов на открытие бизнеса в США, но мужчина «убил» дело. «Я ему купила бизнес. Полтора миллиона долларов. Он его убил. Потом купила второй бизнес. Он его тоже убил», — заявила артистка. Потом Успенская купила мужу квартиру в США. Тот, в свою очередь, начал сближаться с дочерью, чтобы с ее помощью получать деньги от жены.

«Он меня обокрал. Он Таню начал развращать деньгами. Она поехала в Америку учиться. Девочка, которая росла в уюте, комфорте, ей на блюдечке все подавали. И тут она уезжает самостоятельно жить в Америку. Я понимала, что ей будет тяжело. Он этим моментом воспользовался и уговорил, чтобы у нее была карточка с деньгами, как у нас. Там она сняла с моей карты 55 тысяч долларов. Потом она забрала из колледжа деньги, которые я заплатила за год ее учебы. Он говорил мне, что нельзя отрезать дочь от денег, что она пойдет заниматься проституцией. Потом он понял, что нужно втихаря покупать любовь Тани, чтобы быть со мной», — пожаловалась Успенская.

Тогда Плаксин, по словам певицы, начал оплачивать Татьяне все ее прихоти. Именно в тот момент девушка начала употреблять запрещенные вещества. «Она приехала туда, начала курить запрещенное вещество. Он оплачивал билеты в Перу на Аяваску. Потом я узнала, что она приехала с Аяваски ненормальная, неадекватная. Она кричала, орала, истерила. У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить, чтобы завладеть всем, что у меня есть. Он такие вещи творит, зная, как я относилась к Тане», — заявила Любовь Залмановна в интервью Андрею Малахову.

Рассказывая о конфликте с дочерью, Любовь Успенская начала плакать еще сильнее. В какой-то момент певица даже попросила остановить съемки, потому что ей потребовалась помощь врачей. Медики, которые уже несколько дней дежурят в доме Успенской, поставили ей капельницу. Певица продолжила общаться с Андреем Малаховым, лежа на диване.

Успенская впервые поделилась подробностями конфликта с дочерью. Певица рассказала, что после ссоры Татьяна ушла из дома и перестала выходить на связь. Успенская на протяжении трех дней не знала, где находится ее дочь. Эта ситуция сильно подкосила здоровье звезды. «Таня хотела убежать, думала, что я ее не выпущу. Она придумала, что ее душат. Я пришла в ней в комнату, спросила, как она могла со мной так поступить. Я сказала, что не могу ее видеть. Сказала: «Если ты хочешь уйти, уходи». Она собралась и ушла. Ее никто не держал. Если бы я знала, что там серьезный план, я бы ее держала. Но я же не подозревала. Было три адских дня. Я не спала. Мне пришлось нанять частного детектива, чтобы понять, в какие руки она попала», — рассказала певица.

Во время съемок Андрей Малахов попытался помирить Любовь Успенскую с дочерью. Однако Татьяна отказалась извиняться перед матерью, а певица заявила, что пока не готова простить наследницу, которая принесла ей столько боли. «Я боялась за свою жизнь, я боялась, что ты меня где-то закроешь. Все, что я хочу, чтобы мы были врозь», — заявила Плаксина матери. Успенская ответила дочери, что ее никто не держит.

Плаксина: «Я понимаю, что нам надо идти врозь — это единственный выход. Я боялась за свою жизнь, что ты меня куда-то закроешь.. Иногда любовь подавляет. Может быть ты это не чувствовала… Это был крик души! (Плаксина говорит о своем скандальном интервью — прим. Авт.). Все, что я хочу — это чтобы мы были врозь!»

Татьяна говорит, что хочет уехать в другую страну. И о примирении с матерью какое-то время не может быть и речи. Правда, она не уточняет на какие деньги она будет жить самостоятельно. Кажется, что девушка повторяет заученные фразы. На вопросы Успенской показать, где следы от того, как она ее душила, Татьяна не знает, как отвечать.

В итоге прощение просит Любовь Успенская: «Таня, прости, что я тебя чересчур сильно любила… Ты свободна — делай что хочешь. Больше чем ты сделала, ты мне не навредишь. Я не могу тебя простить!».

Успенская имеет ввиду скандальное интервью дочери, в котором она рассказала, что мать ее запирает дома и даже душит. Успенская это отрицает.

Домработница певицы рассказала, что Таня всегда жила, как хотела, никто ее не запирал:

«Люба всегда говорила, что лишь бы Танечка всегда была счастлива. Но когда с ней случилась эта авария, она упала, разбила челюсть…. Конечно, тогда Люба стала думать, что наверное дает ей слишком много свободы: началось курение, другое видение мира… Конечно же, Люба стала этому препятствовать: пока ты не вылечишься, не поставишь зубы — ты будешь находится под моим надзором, ты никуда сейчас не поедешь из дома. Но разве это является тем, что ее держат под замком ? Тем более душат? Не знаю, что это — покурила что-то или это больной разум уже: не знаю, как можно была сказать, что ее мама душит. Люба никогда ее не душила!».

Любовь Успенская в отчаянии:

«Я сегодня не узнаю свою дочь. Это не Таня, которую я боготворила, которая была моей музой. Все это время пока она была в тяжелом состоянии я пыталась скрыть… не ее состояние, я всегда подозревала, что негодяи какие-то воспользуются этим положением тяжелым. Поэтому я это всячески пыталась скрывать. Я писала: «Моя Танечка находится на лечении, мы лечимся, мы надеемся… Мы верим, что она будет здорова. Она не уверена в себе сейчас в связи с тем, что у нее нет зубов. Постоянно меняется настроение. Я с этим все время жила, я даже на концертах — а у меня с ней звонки, я всегда знала, что она делает. У меня с Таней такие отношения всегда были — я бы любого убила, кто мог ее обидеть… Всегда очень бережно к ней относилась, зная, что она ранимая. Тем более в таком положении. И когда она вызвала полицию, полиция не смогла въехать сюда — я была дома, не понимала, зачем она это сделала: может быть хотела уйти, и думала, что я ее не выпущу… Я понимала, что у нее что-то происходит с головой, и кто-то ею занимается. Короче, она находится в доме: никто ее не держит, не закрывает. Она сегодня зомбирована, я не могу найти с ней общий язык».

Что произошло до программы с Малаховым в жизни Успенской и Плаксиной?


После того, как Татьяна вызвала полицию и случилась ее ссора с матерью, Любовь в отчаянии сказала:

«Если хочешь — уходи. Ты уже все мосты сожгла. Она собралась и ушла, ее никто не держал. Если бы я знала, что там план серьезный, тогда конечно я бы ее держала…»

Собственных средств на то, чтобы построить жизнь у никогда неработающей молодой женщины нет. Тем не менее Татьяна говорит, что отношения с матерью она сможет наладить, спустя годы. Между тем продолжает жить в особняке Успенской, где ее никто не запирает.

Татьяна Плаксина публично извинилась перед своей звездной матерью в соцсети за программу «Звёзды сошлись». В своем микроблоге в Instagram она объяснила свой поступок тем, что поддалась эмоциям. «Дорогая мама @uspenskayalubov_official: Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались», — написала Плаксина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. Ред.).

Дело в том, что 27 января Любовь и Татьяна поругались. Сама королева шансона заявила, что это был простой бытовой конфликт, который может случиться в любой семье. После этого Плаксина покинула дом матери и исчезла на несколько дней. Именно в этот промежуток времени был снят нашумевший выпуск шоу «Звезды сошлись».

Как оказалось, вернули Плаксину домой Андрей Малахов и еще один друг Успенской, который специализируется на детективных услугах. Об этом наследница звезды также упоминает в своем микроблоге. «Но благо у тебя есть такие люди как @harleydavidson700, который вернул меня домой, и Андрюша Малахов @malakhov007 который помог восстановить гармонию в нашей семье- не ради денег и славы !- а во имя чистоты и справедливости», — добавила Татьяна.

Напомним, что вчера телеведущий Оскар Кучера опроверг обвинения Успенской о том, что ее 30-летнюю дочь насильно удерживали на съемках ток-шоу и заставляли обвинять Успенскую в жестоком обращении. Телеведущий заявил, что Татьяна Плаксина добровольно пришла в студию, где снимался скандальный выпуск.


Причем ни Кучера, ни его соведущая Лера Кудрявцева не знали, что им предстоит встретиться с Плаксиной. По словам Оскара, об этом им сообщили за десять минут до эфира. «Как ведущий могу сказать, что человек пришел сам и искал поддержки. Не все гости поверили ей и, скажу честно, у меня тоже есть сомнения на этот счет. Потому что я знаю Любу, и мне кажется, она не тот человек, каким ее представила дочь. Мне кажется, Татьяна действительно нездорова и… тяжелая ситуация, если честно», — признался Кучера. Также ведущий добавил, что они хотели помочь Плаксиной – канал и передача «Звезды сошлись» были готовы оплатить хирурга, который мог заняться травмой дочери Любови Успенской. Позже и Лера Кудрявцева извинилась за выпуск с участием Плаксиной. Ведущая отметила, что не знала о психологических проблемах дочери королевы шансона.

Напомним, что проблемы Татьяны начались после того, как в сентябре 2018-го она не смогла справиться с управлением велосипеда и неудачно упала, получив серьезные травмы – двусторонний перелом челюсти и несколько выбитых зубов. Татьяна перенесла 4 операции, однако все еще нуждается в медицинской помощи. Об этом говорила сама Любовь Успенская в своем микроблоге в Instagram. Певица призналась, что после всех перенесенных травм ее наследница психически нездорова. Добавим, что на протяжении всего лечения Любовь Успенская старалась поддерживать свою единственную дочь.

Добавить комментарий

Top