Любовь, любовь и девочка! Самая милая парочка в Голливуде, Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава ждут ребенка.

 

В последнее время, голливудская актриса Кейт Хадсон, редко появлялась на публичных мероприятиях и почти не публиковала фото в своём Instagram. Теперь мы знаем почему! Оказывается, все это время женщина скрывала свою третью беременность и находится в прекрасном ожидании малыша.

Кейт около года встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой. Влюблённая пара долго скрывала свой роман, но в декабре прошлого года он и официально подтверлили, что встречаются. И вот, после небольшого затишья в соцсетях Кейт Хадсон, поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram, опубликовав трогательное видео. Подпись к которому была такой:

«СЮРПРИЗ!!! Если вам интересно, почему я долгое время ничего не выставляла в социальные сети, вот ответ: давно мне не было так плохо! Первый триместр был трудным — меня постоянно тошнило, и фотографии еды в Instagram делали только хуже.  Если вы видели меня где-то за пределами дома,  когда я смеялась и делала вид,  что все отлично,  то знайте…  это было совсем не так! НО! Я опять могу наслаждаться Instagram и Snapchat. Мы пытались не афишировать беременность,  но мой живот стремительно растёт! Скрывать беременность чертовски сложно, и, честно говоря, это изматывает сильнее, чем просто признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья в восторге. На подходе маленькая девочка    

Для Кейт Хадсон малышка станет третьим ребёнком. Актриса воспитывает двоих сыновей: 6-летнего Бингема «Бинга» Хоун Беллами ( прим. ребёнок от фронтмена рок-группы Muse, Мэттью Беллами, с которым состояла в отношениях с 2010 — 2014 г) и 14-летнего сына Райдера Рассела Робинсона (прим.ребенок от рок-музыканта Крисса Робинсона,с которым состояла в отношениях с 2000 — 2007 г).

One thought on “Михаил Ефремов попал в аварию и на видео он в состоянии алкогольного состояния и шока. Что произошло?

Добавить комментарий

Top