Любовь или пиар? Свадьба Дарьи Клюкиной и топ- менеджера «Газпрома» Владимира Чопова поражает роскошью- вилла в Италии и знаменитые гости. Комментарии Лены Миро.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов организовали настоящую свадьбу на озере Комо в Италии для близких друзей. Пара официально вступила в брак 19 сентяюря, но торжество отложили на более поздний срок. Подготовка роскошной свадьбы требовала времени. Тем временем Клюкина делилась моментами выбора платья в своем Инстаграм. Свадьба менеджера «Газпрома» и Инстаграмщицы, модели и героини шоу «Холостяк» многие считают недоразумением, слишком немногие верят в искренность любовных отношений пары. Сделка ли это, или настоящая любовь, мы узнаем позже… Если не станем свидетелями громкого развода. А пока, счастья молодым!

Скандальная Лена Миро охарактеризовала союз Клюкиной и Чопова вот так: «Дарья Клюкина известна тем, что ничем неизвестна. Стандартная девица, понаехавшая в Москву на заработки, коих прибывает в столицу сотнями тысяч. Но Даше повезло, она чем-то приглянулась кому-то с телеканала ТНТ и победила в постановочном конкурсе Холостяк.Пока не вышел финальный эпизод шоу, Дарья делала вид, что любит красивого Егора Крида, которому давно пора сделать каминг-аут».

Мы расскажем вам вкратце о свадьбе, на которой присутствовала Яна Рудковская, ведущая прямой репортаж с места события в своем Инстаграм. А ее подопечный, певец Дима Билан был ведущим торжества вместе с Николаем Басковым. К слову, фурор на свадьбе вызвало НЕ платье невесты, а брюки Димы Билана, которые обтягивали ноги певца.

Сама свадьба прошла на вилле Balbiano, которую построили еще в XVI веке. Здание расположено посреди живописных садов и лужаек и пользуется особой популярностью у пар, которые хотят устроить свадьбу мечты. Вся территория вокруг здания была украшена белыми цветами, а приглашенных встречала музыкальная группа, играющая джаз.

 

Для церемонии невеста подобрала наряд от Elie Saab. Дарья специально летала за платьем в Париж. Она выбрала модель со шлейфом, декорированную кружевом. По мнению поклонников, наряд стоил более десяти тысяч долларов

Гости начали собираться на озере Комо еще 3 октября. Вчера вечером Владимир и Дарья организовали репетицию свадьбы и праздничный ужин для близких друзей. Для мероприятия Клюкина выбрала белое платье с высоким вырезом до бедра. Весь вечер она фотографировалась с гостями и принимала поздравления.

На саму же свадьбу, состоявшуюся на следующий день, было приглашено 50 человек. Среди них оказались не только родственники пары, но и многие звезды.Так, близкая подруга невесты Яна Рудковская приехала вместе с Димой Биланом. Артист пообещал исполнить в честь молодоженов несколько песен. Также в Италию приехал Николай Басков, который вел мероприятие.

Позднее Дима Билан признался, что это была одна из самых красивых свадеб на его памяти, а виновники торжества буквально светились от счастья.

«Поздравлю с этим важным днем! Будьте всегда сказочно счастливы. Слова, которые прозвучали на церемонии, тронули меня до мурашек. Рядом сидели подружки невесты и плакали. Они меня чуть за собой не увлекли этими эмоциями. Впервые почувствовал, что бракосочетание это действительно искусство. Взгляды меняются», — заявил музыкант.

 

Лена Миро о свадьбе Клюкиной и Чопова.

Дарья Клюкина известна тем, что ничем неизвестна. Стандартная девица, понаехавшая в Москву на заработки, коих прибывает в столицу сотнями тысяч. Но Даше повезло, она чем-то приглянулась кому-то с телеканала ТНТ и победила в постановочном конкурсе Холостяк.Пока не вышел финальный эпизод шоу, Дарья делала вид, что любит красивого Егора Крида, которому давно пора сделать каминг-аут. Но шоу закончилось, можно стало не врать, и Даша, как Оля Синтюрева, вместе с мамой улетела в Италию отдыхать. Вчера она заявила, что именно там она познакомилась с Владимиром Чоповым, которого СМИ позиционируют как топ-менеджера ГазПрома. Ну, и собралась замуж. Так ли это? Ну, не совсем. Замуж-то она действительно собралась, но вот всё остальное — под большим сомнением. Владимир — никакой не руководитель ГазПрома.

 

Сейчас он работает в структурах Газпром-медиа, которому принадлежит НТВ, ТНТ и прочая телевизионная шняга. Владимир Чопов — не газовый менеджер, а телевизионный. С 2008 по 2015 год бизнесмен занимал должность заместителя председателя правления ОАО «ТНТ-Телесеть».ТНТ, серьёзно? Неужели звёзды сошлись? Победа в постановке на ТНТ и менеджер «ТНТ-Телесеть»? Совпадение, как часто вопрошает известный пропагандист? Не думаю. Сами собой возникают подозрения, из которых напрашивается вывод: Дарья была любовницей Владимира задолго до телепроекта, на котором её легализовали. А почему бы нет? Ноунейм менеджера захотела славы. Владимир — один из руководителей ТНТ.

 

Главным героем позвали сладкого и оттого безопасного Егора Крида, а Даша «выиграла» конкурс за его сердце. Что в этом такого ужасного? Да ничего такого, собственно, я не вижу. Жалко только девочек-зрительниц, которые верили в явный фарс на шоу. Переживали, ага. Запомните, на ТНТ, как впрочем и вообще на российском телеканале, всё — постановка. Публичный Дом 2 работает по сценарию, в шоу Холостяк, как видим, легализуют любовниц телевизионных начальников и дают им шанс выйти в люди. Вот только одно интересно, а владельцы и руководство Владимира знают, что он воспользовался служебным положением в личных целях? А нынешние работодатели из Газпром-медиа чего ждут от Чопова — того же?»

 

Кто такой Владимир Чопов?

Владимир Чопов до определенного момента оставался немедийной личностью, хотя и был связан с работой в СМИ. До 2015 года он руководил компанией ProfMedia Business Solution, в составе которой несколько телевизионных каналов. Через 2 года Чопов становится генеральным директором телеканала «МатчТВ». Он остается в тени светской тусовки и не активен в социальных сетях.

С февраля 2019 года его имя замелькало в новостях в связи с его предложением руки и сердца модели и победительнице шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной. В числе других слухов имеется и такой, что Чопов и Клюкина встречаются уже 4 года, и именно он помог Дарье «раскрутиться» до популярной модели, блогерши с многочисленной армией поклонников и актрисы.

Об отношениях и помолвке с Владимиром Дарья сообщила гостям на вечеринке в честь своего дня рождения. Новость, что Клюкина выходит замуж, сразу стала топовой. Поклонники модели следили за ней после красивого финала шоу «Холостяк» (6-й сезон), в котором главный герой Егор Крид отдал предпочтение именно Даше, а не второй финалистке Виктории Коротковой. Все ждали продолжения отношений певца и модели, но ничего не происходило.

Никто не подозревал, что Дарья, по ее словам, уже через неделю познакомилась с Владимиром Чоповым и стала с ним встречаться. Первый раз влюбленные увидели друг друга на чемпионате мира по футболу, который проходил в России. Как рассказывает Клюкина, она начала общаться с топ-менеджером «Газпром-Медиа» по работе, отрабатывая рекламный контракт.

Затем последовали ночные романтические прогулки и свидания. В конце лета 2018 года Дарья и Владимир в красивом итальянском парке признаются друг другу в любви. Чопов делает предложение девушке, и она его принимает.«Я была в шоке и не знала, как мне реагировать на это, что так быстро и это серьёзно, и вот у меня кольцо. Но потом я сказала: “Да”», — вспоминает счастливый день невеста в интервью.

 

Биография Владимира Чопова находится в числе неосвещенных в широком доступе. Предположительно, он родился в 1980 году. Информации о родителях и детских годах жениха Дарьи Клюкиной нет. О студенческом периоде топ-менеджера тоже ничего не известно. Лишь сообщается на некоторых информационных сайтах, что молодой человек начал строить свою карьеру в медиа в 2000-х годах.

В 28 лет Чопов занимает топовую позицию заместителя председателя правления ОАО «ТНТ-Телесеть», которое входит в крупнейший российский медиахолдинг «Газпром-Медиа». В этой должности Владимир работает в период с 2008 по 2015 годы. После этого получает назначение на руководящую должность в сервисную компанию ProfMedia Business Solution, которая входит в холдинг ProfMedia. Предприятие занимается бизнес-развитием каналов ТВ3, «2х2» и «MTV Россия».

 

В 2017 году, согласно информации газеты «Ведомости», «Газпром-медиа» меняет систему управления

«МатчТВ» и отдает его под руководство субхолдинга «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ). Таким образом Чопов становится руководителем спортивного телеканала.

Без сомнений, на топовых должностях зарплата Чопова соответствующая. Не зря же журналисты, отслеживающие личную жизнь Дарьи Клюкиной, называют ее избранника долларовым миллионером. Утверждается, что приличный доход ему приносят сделки и контракты, которые топ-менеджер «Газпром-медиа» заключает на основной работе.

Помимо этого, у Владимира Чопова есть и сторонний бизнес. Известно, что ему принадлежит автомойка «Айастан», в которой генеральным директором, как предполагают, является родственник бизнесмена. Кроме этого, мужчина владеет долей в 16% в лесозаводском предприятии Московской области.

Алсу и ее дочь Микелла Абрамова на «Пятница с Региной Тодоренко» вызвали волну отрицательных комментариев. Интервью на канале Ютуб вышло впервые после грандиозного скандала на шоу «Голос. Дети».

Битва Инстаграмщиц на «Осторожно, Собчак» закончилась нравоучением богатых дамочек, которые рекомендовали Инстаграм-моделям быть скромнее и показывать поменьше тела.

Оксана Воеводина, русская королева красоты рассказывает, как распался ее «сказочный» брак с экс-королем Малайзии и она готова сдать ДНК, чтобы доказать, что ее сын рожден от Мухаммада.

Скандал с Инстаграмщицами и светскими львицами «старого разлива» продолжается. Участницы резонансного выпуска «Осторожно, Собчак»сообщают, что это была постановка и начинают оправдываться. Что мы знаем?

Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Добавить комментарий

Top