Любимица Риккардо Тиши- супермодель Ирина Шейк и русская модель Алеся Кафельникова на пару с Кендалл Дженнер и сестрами Хадид прошли по подиуму на показе Burberry в Лондоне.

Показ Burberry прошел вчера в Лондоне и мы расскажем вам о самых интересных моментах шоу дизайнерского искусства от модельера Риккардо Тиши.

Коллекция, где Риккардо Тиши продолжает открывать архивы Burberry, чтобы рассказать о новой эре в Burberry. Темой коллекции этого сезона была «эволюция», поскольку Тиши работает над созданием оригинальных кодов дома Burberry Весны 2020 года: «Моя коллекция вдохновлена нашим прошлым и посвящена нашему будущему. Это эволюция королевства Burberry».

Гостями показа стали певица Дуа Липа с бойфрендом Анваром Хадид, супермодель Карла Бруни, Наоми Кемпбелл. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Тиши снова представил свою утонченную и расслабленную сторону Burberry. Монохромные костюмы серого и бежевого цвета, а также реконструированные плащи и мини-корсеты, много контрастного принта из двух частей. Вечернее платье, а также сшитое на свадьбу (если вы очень крутая невеста) платье из страусиных перьев с ручной вышивкой, платье из хрустальных нитей с перьями.

Но наряда- нарядами, а самым зрелищным в столь интеллигентном показе стали две русские модели и самая высокооплачиваемая в мире. Супермодель Ирина Шейк и Алеся Кафельникова, русская модель, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, безусловно были звездами на показе Burberry. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

А вот самая дорогая модель в мире, сестра Ким Кардашьян и Кайли Дженнер, Кендалл Дженнер, удивила подиум своими волосами, которые были окрашены  в цвет блонд. Кендалл, которая в жизни является натуральной брюнеткой, уже не первый раз пробует себя в образе блондинки.

 

 

На подиум вышли и знаменитые сестры Хадид- Белла и Джиджи

 

Пластическая хирургия или преображение супермодели Беллы Хадид? Комментируют хирурги и пользователи соцсетей.

Алеся Кафельникова вернулась на подиум после большого перерыва, который был связан с тем, что девушка долгое время находилась в депрессии, употребляла наркотики и страдала анорексией. Похоже, что сегодня девушка настроена решительно вернутся к модельной карьере. Алеся написала в своем Инстаграм: «Большое спасибо Риккардо Тиши за то, что пригласил меня на это удивительное шоу. Вы не можете представить, что это значит для меня». Девушка выставила фото, где она плачет от радости.Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Посмотрите еще фото.

 

Marc Jacobs показал самую радостную коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, сезона весна 2020.

Ирина Шейк демонстрирует свои длинные ноги на прогулке в Нью- Йорке с дочерью Леей.

Майли Сайрус и ее герлфренд Кейтлинн Картер замечены папарацци в Лос- Анджелесе. Пара вернулась из Нью- Йорка, где певица посетила показ Тома Форда. Фото.

Добавить комментарий

Top