«Лысый», красивая пара актеров и многие другие в новой порции сплетен из мира звёзд.

Сплетни о звёздах иногда, даже чаще, чем мы думаем, становятся реальностью. Они такие же люди, как и мы. Я о знаменитостях.

Сплетня №1

Эта красивая пара актеров женаты уже несколько лет, она всегда старались оберегать свою семейную жизнь.

Они больше заинтересованы в своей личной жизни и воспитании своих детей, чем в хвастовстве ради рекламы.

Кстати, они давно поговаривали о еще одном ребенке — другого пола, чем их нынешние отпрыски.

Его график в этом году более свободный, чем обычно, и от нее не требуется быть в идеальной форме для предстоящего фильма, или телевизионной роли, поэтому либо они оба берут отпуск, либо…

Ищите Новости в этом году о еще одной беременности!

Просто ждите, не ищите новостей специально. Они, вероятно, будут избегать любых публичных заявлений вплоть до рождения.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс (сплетня была опубликована 3 февраля 2019, а на минувшей неделе все увидели подтверждение: живот Блейк сказал все сам за себя)

Сплетня №2

Эта красивая и молодая актриса начала карьеру в подростоковом возрасте, и снялась в более чем одном успешном сериале.

Недавно она была вовлечена рукопашную ссору с мужчиной.

Был ли это единожды? Нет!

У нее есть пара проблем — приступы депрессии и алкоголь. Она много веселится и выпивает, а потом становится очень злой, агрессивной и способной даже ударить. Я не утверждаю, что любой человек имеет право ударить ее в ответ. Я говорю, что она подстрекательница большую часть времени. Когда ты сводишь ее с мужчиной, который тоже пьет, это как поднести спичку к бочке с порохом.

Очевидно, пьянство было проблемой в течение многих лет. Хотя это не было частью каких-либо публично обнародованных судебных документов, был слух, что именно по этой причине она не имеет опеки над своим ребенком.

Кто она? Хайден Пеннетьери (девушка начала сниматься в кино еще ребенком. После родов у нее была диагностирована послеродовая депрессия, также о ее «яхтинговом» прошлом ходят регулряные слухи, а ее бывший партнер Владимир Кличко является единственным опекуном их дочери Евдокии. В минувший понедельник бойфренд Хайден был арестован за рукоприкладство.

Сплетня №3

Употребление наркотиков этим очень популярным исполнителем иностранного происхождения выходит из-под контроля. Это стало одной из причин, почему его последние отношения закончились, а ведь как все красиво начиналось! В По-видимому, певец собирается получить некоторую профессиональную помощь в течение следующих нескольких недель.

Сэм Смит- певец очень неожиданно расстался со своим бойфрендом Брэндоном Флином и до сих пор очень тяжело это переживает. Кстати, в его инстаграме последнее время часто появляются посты очень странного содержания, что наталкивает поклонников на определенные мысли.

Сплетня №4

К команде «Лысого» добавились еще два члена королевской семьи. Все, что требовалось — это ежегодная «стипендия» в размере чуть более 100 тысяч долларов. Это также склонило их родителей на его сторону.

«Лысый» — Принц Уильям.

Два члена семьи — Евгения и Беатрис, их родители — герцог Йоркский и Сара Фергюсон (думается, что после событий на свадьбе Евгении, симпатии точно на стороне «Лысого»)

Сплетня №5

Каково это — делать что-то против своей воли? Эта очень порулярная певица хочет сократить свой нынешний тур, потому что ей нужно хотя бы несколько месяцев, чтобы просто отдохнуть и прийти в себя. Но ее менеджер, команда и окружение давят на нее, чтобы «шоу продолжалось». Они хотят денег и совсем не заботятся о ее психическом здоровье.

Ариана Гранде — певица все еще тяжело переживает террористический взрыв на ее концерте в Манчестере. Плюс покончил жизнь самоубийством ее бывший парень и девушку нещадно травят в соцсетях. По слухам, мама певицы также держит девушку в своих железных руках…

Добавить комментарий

Top