Лучшие образы на премии Грэмми 2020. Арина Гранде, Лана Дель Рей, Алессандра Амбросио, Гвен Стефани.

Лучшие образы на премии Грэмми 2020. Арина Гранде, Лана Дель Рей, Алессандра Амбросио, Гвен Стефани.

62-я ежегодная премия «Грэмми» — это последняя остановка в сезонном поезде музыкальных наград, и красная дорожка оказалась ареной для показа нарядов звёзд, несмотря на то, что некоторые из самых громких имен шоу- бизнеса пропустили церемонию в этом году. Такие звёзды, как Бейонсе, Рианна, Дженнифер Лопес и многие другие, пропустили красную дорожку «Грэмми 2020». Ариана Гранде выбрала романтический серый наряд из многочисленных оборок шифона, а влюблённая пара певица Дуа Липа и Анвар Хадид, возродила 90-е годы, Карди Би и Оффсет были невероятно скромными. Перед вами лучшие образы музыкальной ночи Grammy Awards 2020.

Вечеринка звёзд Голливуда после церемонии «Золотой Глобус 2020»! Хейли, Бибер, Зои Кравитц, Дженнифер Лопес и не только. Фото.

 

 


 

 


Баскетболист Коби Брайант, его 13- летняя дочь Джанна и трое пассажиров погибли во время крушения частного вертолета спортсмена в Калабасасе, штат Калифорния.

Оскар 2020! Полный список номинаций, среди которых «Ирландец», «Паразиты», «Однажды в Голливуде» доминируют.

Неожиданно вульгарная свадебная вечеринка Даши Жуковой и Ставроса Ниархоса. Виктория Шелягова бы вздрогнула! Комментарии и реакция в сети. Подробности.

Добавить комментарий

Top