Лучшие образы Met Gala 2018! Рианна, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян и другие мегазвезды.

 

 

Самая длинная ночь моды прошла сегодня в Нью Йорке, событие Met Gala 2018 посетили мегазвезды, такие как Дженнифер Лопес, Рианна, Блейк Лайвли, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и многие другие. Смотрите фотографии самых лучших образов на Met Gala 2018 внизу!

Ежегодная, экстраординарная красная дорожка сегодня ночью в Нью Йорке, музее Метрополитан, была переполнена звездами Голливуда. Тема для выхода на этой выставке моды Met Gala 2018 была «Небесные тела: мода и католическое воображение». Организаторы мероприятия знали, что звезды, такие как Мадонна, Ники Минаж, Рианна, Кэти Перри, найдут совершенно потрясающие наряды и образы для красной дорожки в музее Метрополитан! Тонны мегазвезд просто сражали своими блестящими и нестандартными нарядами. Все выглядело поистине удивительно на лестнице, которая стала подиумом для звезд.

Певица Рианна в сногсшибательном образе Папы римского. Тяжелый наряд, усыпанный камнями от Maison Margiela произвел фурор на вечере Met Gala 2018.

Дженнифер Лопес в платье Balmain, стояла на лестнице, держа за руку своего бойфренда Алекса Родригеса. Макияж из своей новой линии-  Jennifer Lopez X Inglot. Джей Ло выглядела великолепно.

Ким Кардашьян Уэст выбрала для выхода платье Versace, такое узкое и такое золотое!

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт показали свои влюбленные отношения и бесконечно целовались. Кайли выбрала  платье из бархата с атласным лифом от Alexander Wang и продемонстрировала свою роскошную фигуру всего через три месяца после родов.

Селена Гомес вышла в платье от Coach с длинным шлейфом.

Сара Джессика Паркер продолжила доказывать, что она претендует на символ модной иконы и выбрала наряд в католических мотивах от Dolce & Gabbana.

Модель Джиджи Хадид выглядела потрясающе в платье Versace, а ее сестра Белла Хадид облачилась в черный цвет сложного наряда от Chrome Hearts.

И конечно было невозможно оторвать взгляд от блистательной Блейк Лайвли, которая прибыла на гала вечер в платье с длинным шлейфом от Versace.

Модель Хейли Болдуин показала нежный образ от дизайнера Tommy Hilfiger.

Рэпер Карди Би, которая беременна своим первым ребенком, что не помешало ей посетить вечер моды, сразила всех своим образом в платье и аксессуарах от Moschino. Наряд полностью выполнил для нее дизайнер Джереми Скотт.

Посмотрите галерею фотографий.

Добавить комментарий

Top