Лучшие наряды церемонии «Золотой глобус», которые заставят упасть в обморок от восторга! Николь Кидман, Скарлетт Йохансон, Дженнифер Энистон и ещё куча звёзд!

Лучшие наряды церемонии «Золотой глобус», которые заставят упасть в обморок от восторга! Николь Кидман, Скарлетт Йохансон,

Сезон высших кинонаград  стартовал в типичном гламурном стиле в ночь на воскресенье. Крупнейшие звезды Голливуда прибыли в Лос-Анджелес на 77-й ежегодный «Золотой глобус 2020».

И неофициальный дресс-код вечера, был черно-белым – это было оговорено в приглашениях. И все, от Риз Уизерспун, 43, до Дженнифер Энистон, 50, Марго Робби, 29, до Керри Вашингтон, 42 года старались соблюсти дресс код. Но конечно было и множество вариаций оттенков.

Но не все получили памятку о черно- белом дресс коде, Скарлетт Йоханнсон, выделяющейся из толпы в сказочном, модном, ярко-красном платье Vera Wang, которое льстило ее идеальной фигуре песочных часов. И ее татуировка!

Золотой Глобус 2020! «Однажды в Голливуде» и «1917» получают высшие награды. Рене Зеллвегер и Хоакин Феникс выиграли главные актерские премии. Список победителей.

 

Посмотрите на великолепные фотографии с красной дорожки. Это надо видеть, я точно вам говорю!








Рэпер Карди Би празднует достижения своего десятилетия. Певица размышляет о своем прошлом стриптизерши и трудностях, которые были в ее жизни до славы.

Вечеринка перед «Золотым Глобусом 2020»! Актриса Кейт Босуорт с мужем на YSL Party в Лос- Анджелесе.

Вечеринка перед «Золотым Глобусом 2020»! Хейли Бибер на YSL Party в Лос- Анджелесе.

Добавить комментарий

Top