Love Karl! Fendi: Слезы и любимые модели Карла Лагерфельда на показе последней коллекции дизайнера.

Супермодели Белла Хадид, Джиджи и Кайя Гербер прошли по подиуму самого печального шоу на Неделе Моды в Милане. Последняя коллекция Карла Лагерфельда для модного дома Fendi довела ло слез гостей показа. Смерть 85- летнего дизайнера стала шоком для мира моды.

Карл Лагерфельд- самый известный, креативный директор дома Chanel, но также он был руководителем дома Fendi с 1965 года.

Карл Лагерфельд, гений и креативный директор Chanel, умер в Париже в возрасте 85- ти лет от рака поджелудочной железы.

Прибыв на шоу Fendi в четверг, 21 февраля, посетители обнаружили, что на их местах лежат карточки с рисунком сердца, набросков и подписью Лагерфельда, датой его смерти. На подиуме была изображена надпись Love Karl.

Джиджи Хадид закрыла шоу, которое закончилось треком Дэвида Боуи “Heroes” и видео, на котором Карл Лагерфельд делал наброски к еще первой коллекции дома Fendi в 1965 году.

https://www.instagram.com/fendi/p/BuJLfNAh0t4/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=fi45c4w20j8p

В то время, как Fendi еще не объявили о преемнике Карла, дом Chanel назначил Вирджинию Виард  главой бренда. Судьба любимого кота Лагерфельда- Шупетта, также остается неизвестной, но вполне вероятно, что он станет самой богатой кошкой в мире.

Посмотрите фото с показа Fendi

Добавить комментарий

Top