Лишить рыцарства богатейшего человека Британии: Сэр Филипп Грин, миллиардер и создатель сети Topshop обвиняется в сексуальных домогательствах и расистских действиях.

 

Миллиардер и рыцарь Британии, Сэр Филипп Грин обвиняется в серьёзном преступлении, сексуальных домогательствах и расизме. 66-летний британский миллиардер, председатель совета директоров Arcadia Group, в которую входят такие бренды, как Topshop, Dorothy Perkins, Miss Selfridge,  был обвинен своими коллегами, бывшими подчинёнными. Более того, как пишет издание The Independent, Филипп Грин запретил методом шантажа жертвам обращаться в СМИ и публиковать информацию о злоупотреблении.

Газетам же было запрещено распространять информацию о сексуальных претензиях в виде судебного запрета на публикации. Влиятельный бизнесмен использовал все рычаги воздействия на сотрудников своего концерна, вплоть до того, что он выплачивал приличные суммы денег свидетелям и жертвам за молчание.

Судебный запрет был снят сегодня бывшим министром правительства Британии, лордом Питером Хейном, который заявил сегодня следующее: «Я считаю своим долгом, пользуясь парламентским иммунитетом, назвать имя человека, преступника, я называю имя этого лица, Филипп Грин».

Репутация Филиппа Грина на сегодняшний день находиться «в лохмотьях». Расистские злоупотребления и сексуальные домогательства станут причиной для лишения миллиардера рыцарского звания.

Сегодня торговый магнат сказал, что он «категорически и полностью» отрицает любые утверждения в «незаконном сексуальном и расистском поведении» против него.

В заявлении он сказал: «Я не комментирую все, что произошло в суде, или то, что было сегодня в парламенте. В Arcadia работает более 20 000 человек, и вместе со многими крупными предприятииями периодически появляются жалобы со стороны сотрудников. В некоторых случаях они разрешаются с согласия всех сторон и их юристов. Это конфиденциальные сведения, я не могу их комментировать».

Филипп Грин является отцом скандально известной Хлои Грин, которая недавно родила своего первого ребенка от преступника- модели Джереми Микса. Связь наследницы миллиардов Хлои Грин и модели Джереми Микса вызвала в соцсетях и прессе много негативных комментариев из- за того, что Микс во время встреч с Хлои был женат и его жена была беременна, но беременность закончилась выкидышем. Сегодня в Джереми Микс выплачивает своему старшему, биологическому сыну алименты в размере 1000 долларов, выплату которых, его бывшая жена добилась лишь через суд.

Jeremy Meeks makes an appearance in court in Stockton, CA on Friday, June 27, 2014.

Добавить комментарий

Top