Лимонная бузина и сливочный крем. Свадебный торт для королевской свадьбы будет делать американский кондитер.

 

На днях к нам прилетела замечательная новость из Кенсингтонского Дворца — Принц Гарри и мисс Меган Маркл выбрали создателя торта для их свадьбы!

Создание шедевра доверили американке, владеющей кондитерской в Лондоне, повару- кондитеру Клэр Птак. Девушка использует сезонные и органические ингредиенты в тортах. Меган лично знакома с кондитером, для своего lifestyle-блога «The Tig» она брала у Клэр интервью. Клэр родилась в солнечной Калифорнии и всего лишь пару лет назад перебралась в Лондон и организовала там свою кондитерскую- кафе.

Но, вернемся к торту. Торт будет из лимонной бузины с яркими ароматами весны, покрытый сливочным кремом и живыми цветами. Приготовлен свадебный торт будет только из натуральных, био продуктов.

Уже текут слюнки? Попробовать-то мы не попробуем, а вот точно увидим. Пара, в отличает от Уильяма и Кейт, с удовольствием делится фото и разными подробностями своей жизни. Смотрите фото произведений кондитера Клэр в галерее.

Кстати, герцогиня Кейт Миддлтон скоро уходит в декрет и будет в тени, а Меган, и Гарри на следующие два месяца станут главными ньюсмейкерами.

Добавить комментарий

Top