Лили-Роуз Депп оставляет нам мало для воображения в прозрачном, кружевном комбинезоне от Chanel, когда она покидает британский Vogue x Tiffany & Co BAFTA bash.

Лили-Роуз Депп оставляет нам мало для воображения в прозрачном, кружевном комбинезоне от Chanel, когда она покидает британский Vogue x Tiffany & Co BAFTA bash.

 

Она была уверена, что выделится из толпы А-списка на красной дорожке BAFTA 2020 в Лондоне (British Academy Film Awards) в воскресенье вечером.

Лили-Роуз Депп выбрала весьма откровенный наряд и мало, что оставила воображению, когда прибыла в прозрачном кружевном комбинезоне на вечеринку Vogue x Tiffany & Co’s BAFTA bash в клубе Mayfair Annabels в Лондоне.

Модель и актриса, 20 лет, демонстрирует свое невероятное телосложение в облегающем фигуру наряде, раскрывая больше, чем она намеревалась. Лили Роуз решила не одевать лифчик в эту волшебную ночь в Лондоне.

Дочь актера Джонни Деппа и модели Ванессы Паради блеснула обилием плоти, включая ее дерзкий задний вид, когда она прошла после вечеринки в ожидающую ее машину.

Ранее в тот же день актриса фильма «Король» дала полюбоваться на себя на красной ковровой дорожке, когда она позировала перед камерами.

Звезда подиума демонстрировала каждый дюйм фигуры в черном, кружевном комбинезоне, который скрывался под многослойным прозрачным, черным, облегающим платье.

Скарлетт Йоханссон в Versace и рваных колготках на BAFTA: потрясающе хорошо или слишком «шоугерл»?

Ослепительная Кейт Миддлтон в платье Alexander McQueen и принц Уильям сияли на церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне среди голливудских звёзд, прибывших в Британию.

Виктория Боня вышла на красную дорожку церемонии вручения кинопремий в Лондоне- BAFTA 2020 после своего пиар- исчезновения в Перу.

Добавить комментарий

Top