Лили Рейнхарт и Коул Спроус на свидании в Лос- Анджелесе, после краткого расставания в начале этого года.

Коул Спроус и Лили Рейнхарт доказали, что они вернулись к любовным отношениям. Пара была замечена, наслаждаясь романтическим ужином в пятницу вечером в Эхо-Парке, Лос-Анджелесе.

Влюбленные были одеты непринужденно. Они стояли возле ресторана, когда Коул обнимал свою любовь, покидая ресторан.

Лили была одета в белую толстовку на молнии для случайного свидания. Она сочетала образ с обычными джинсами средней длины и толстыми черными сапогами.

И хотя звезда «Ривердейла» оделась в уличном стиле, ее прическа и макияж были безупречны, после ее появления на мероприятии Tiffany & Co в Голливуде ранее этим же вечером.

 

 

Лили подтвердила, что они вернулись к отношениям в сентябре, когда она назвала Коул своим «парнем» во время интервью с Covetur.

По сообщениям, Коул и Лили на короткое время расстались в июле после двух лет знакомства. «Их друзья не ожидали, что у них отношения в долгосрочной перспективе»,-  сказал источник людям в то время. «В конце концов, их личности очень разные, и их образ жизни часто сталкивается с проблемами. Некоторое время отношения были очень тяжелыми. Они оба очень профессиональны и стараются быть как можно более дружелюбными».

Коул и Лили играют влюбленную пару- Бетти Купер и Джагхеда Джонса в сериале «Ривердейл».

Посмотрите фото.

 

Добавить комментарий

Top