Лили Джеймс и женатый Доминик Уэст замечены в Риме. Кто жена Доминика, она сказочно богата? Она знает о его романе?

Лили Джеймс и женатый Доминик Уэст замечены в Риме. Кто жена Доминика, она сказочно богата? Она знает о его романе?

О, Лили! Я знала, что между ней и Крисом Эвансом ничего серьезного не было, это была сексуальная связь на одну ночь, заснятая на камеру, а потом они устроили фотосессию в парке, вероятно, для поднятия его репутации. Но потом они внезапно расстались!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

 

Но это? Это просто некрасиво Лили. Очень безвкусно. Открыто встречаться с женатым мужчиной- это не то.

Если Доминик Уэст и его жена все еще женаты и не разошлись, или что-то в этом роде… я не думаю, что это будет удивительно, если кто-то косо посмотрит на Лили Джеймс за то, что у нее роман с женатым чуваком. Это правда, что не Лили давала клятвы, а Доминик Уэст виноват в том, что разрушил свой собственный брак, но… тайком встречаться с женатым человеком… Как минимум, это говорит о том, что вам все равно, кому вы причиняете боль, пока вы получаете то, что хотите. Что довольно дерьмово. Есть много привлекательных людей, которые не женаты. Найди одного из них, Лили!

 

Я никогда не знала о личной жизни Доминика Уэста ничего, кроме того, что он был женат. Но потом, может быть, месяц назад, я расслабилась, просматривая видео Architectural Digest, и наткнулся на это ниже. Доминик женат на Кэтрин Фицджеральд, которая “является членом династии Фицджеральдов, Ирландской королевской и аристократической династии, которая берет свое начало в Нормандии. Ее отец, Десмонд Фитцджеральд, 29-й рыцарь Knight of Glin, и последний рыцарь Knight of Glin. Она выросла в родовом доме своей семьи, замке, в графстве Лимерик.”

Итак, жена Доминика Уэста богата и царственна, и у нее есть фамильный замок, и Уэст определенно женат. Эти фото были для меня полной неожиданностью. И теперь, когда я лучше понимаю, кто его жена, я не могу поверить, что этот чертов Доминик был замечен в Риме, открыто демонстрируя роман с Лили Джеймс.

Понятно, что Лили не замужем. Она всего лишь одинокая девушка, встречающаяся с актером Крисом Эвансом в течение недели, а затем отправляющаяся в Рим, чтобы провести время с женатым мужчиной. Но Доминик? Я не могу поверить, что он мог так поступить со своей женой.

Телохранитель Крис Дженнер обвиняет ее и Кортни Кардашьян в сексуальных домогательствах. Подробности.

Крис Эванс случайно публикует фото своего пик- пик и это производит фурор и положительные реакции в отличие от случая с Айзой и Дженнифер Лоуренс. Разберём, что произошло.

Добавить комментарий

Top