Личное пространство не занимать! Рианна приоткрыла свои личные отношения и рассказала о своём бывшем бойфренде Дрейке и о нынешних отношениях в интервью Vogue.

 

Что касается прошлого, Рианна как открытая книга, но сегодня певица не афиширует свои романтические отношения. В свежем интервью для журнала Vogue, исполнительница рассказала о своих взаимоотношениях с бывшим парнем Дрейком, и о том, как счастлива в новых отношениях.

Рассказывая в интервью о своей умопомрачительной карьере, Рири вспомнила и о том, как Дрэйк признался ей в любви со сцены, на вручении премии MTV Video Music Awards в 2016 в номинации Michael Jackson Video Vanguard Award. Надо сказать, во время упоминания имени Дрейка в интервью для Vogue, Рианна поморщилась, рассказав что: «VMA это шоу, ориентированное на фанатов, поэтому, ощущая эту энергетику вокруг себя и помня тех людей, которые получили эту награду в прошлом, я чувствовала себя особенно напряжённо. Стоять и слушать его речь было действительно не комфортно. Я не люблю слишком много комплиментов, мне не нравится это напряжение».

После вопроса о том, в каких отношениях звезда состоит с рэппером сегодня, Рианна объяснила, что они не является друзьями, но и врагами тоже не стали.

Что касается личной жизни барбадосской дивы сегодня, в интервью она так и не назвала имени возлюбленного, Хасана Джамеля, но рассказала о своих чувствах.

«Я чувствовала себя виноватой за то, что тратила время на личную жизнь, но я также думаю, что никогда ранее не встречала кого-то, кто этого достоин. Даже мысленно, просто чтобы оторваться от своего телефона, и действительно прожить этот момент, было важным для моего развития. Теперь, когда я начинаю работу, я вся в этих чувствах. Прежде чем вы это поймёте, пройдут годы. Я рада что трачу время на это. Я счастлива».

Рири больше ничего не сказала на этот счёт, она как и раньше сохраняет свою личную жизнь в секрете.

Ранее папарацци подловили певицу с саудовским миллиардером Хасаном Джамелем, пара проводила время у бассейна в Испании прошлым летом. Второй раз журналистам удалось заснять пару во время того, как они направлялись на ужин. Больше, вместе, они не попадали в объективы фотокамер. В отличие от прошлых отношений с Дрэйком и Крисом Брауном, сегодня Рианна предпочитает не афишировать личную жизнь.

На следующей неделе Рианна будет выступать в качестве сопредседателя ежегодного Met Gala, что станет прекрасной возможностью и событием для двух влюблённых дебютировать на красной ковровой дорожке. Однако, зная, насколько они приватны, и насколько сфокусированна будет Рири на своих обязанностях по хостингу, надеяться на это мы не будем!

One thought on “Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма. История любви и ожидание бумеранга от бывшей жены спортсмена.

Добавить комментарий

Top