Личная помощница Кайли Дженнер рассказала, почему она оставила свою работу у босса- миллиардера.

Личная помощница Кайли Дженнер рассказала, почему она оставила свою работу у босса миллиардера.

И нет, это не было фактором плохого влияния или давления на неё.


Бывшая личная помощница Кайли Дженнер, Виктория Вильяроэль, отрицает, что она ушла с работы, чтобы стать инфлюэнсером и подмять под себя 
Кайли.

Вчера начали циркулировать сообщения, предполагающие, что Виктория, которая благодаря своему присутствию в Instagram-аккаунте Кайли Дженнер и в ее реалити-шоу собрала более 900 000 подписчиков, решила бросить магната красоты в попытке построить свой собственный бренд.

Источник сказал US Weekly: «Виктория хочет быть влиятельным лицом в своем собственном праве и сосредотачивается на этом прямо сейчас.»

И конечно же, прошло совсем немного времени, прежде чем люди начали гадать, не произошла ли какая- то драма «За кулисами».

Однако, сегодня Виктория Вильяроэль обратилась к фанатам в своих социальных сетях, чтобы установить правду лично подтверждая, что, хотя она и Кайли расстались, между ними нет «плохой крови» и она не бросила своего босса, чтобы стать инфлюэнсером- Инстаграмщицей.

«Вы, ребята, — написала она в Instagram, — не верьте всему, что Вы читаете, пожалуйста! Эта история-ложь».

Виктория, проработавшая с Кайли пять лет, продолжала рассказывать, что год назад их отношения в профессиональном плане действительно «разошлись в разные стороны», что по-видимому, в то время все совершенно не замечали.

 

«Я проработала с Кайли пять лет, и она стала одной из моих лучших подруг», — написала Виктория. «Мы оба решили, что пришло время расти друг без друга профессионально около года назад! Она все еще одна из моих лучших подруг, и наши отношения только крепнут».

Виктория закончила свой пост так: «Теперь давайте сосредоточим наше время и энергию на других вещах! Сейчас в мире происходит очень многое.»

И похоже, отношения между Кайли и Викторией действительно прекрасны. На самом деле, согласно этому сообщению в Instagram, они болтались всего за день до того, как Виктория выпустила свое заявление.

Виктория была даже на культовом ежегодном Kardashian/Jenner Christmas Eve bash!

И это не первый раз, когда Кардашьян / Дженнер публично расстались с помощником, но остались близкими друзьями.




Еще в 2017 году Ким Кардашьян отпустила своего давнего помощника во время эпизода Keep Up With the Kardashians. Тем не менее, они со Стеф остались хорошими друзьями и проводили время вместе прямо перед Рождеством.

Пластическая хирургия тела Ким Кардашьян достигла апогея на новой фотосессии в Мексике.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Добавить комментарий

Top