Лиам Хемсворт нашел силы подать документы на развод с Майли Сайрус. Подробности.

Лиам Хемсворт подает на развод с Майли Сайрус после семи месяцев брака. Это происходит после появления чрезвычайно откровенных фотографий Майли, после взаимных ьобвинений в неверности и употреблении наркотиков. 29-летняя звезда «Голодных игр». Лиам Хемсворт сообщил, что причиной развода стали «непримиримые разногласия». Это отображается в документах, которые он подал в среду в Лос-Анджелесе. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Все это происходит после того, как The Sun заявил, что семья Лиама умоляла его «разорвать все контакты» с певицей Can’t Be Tamed. По данным издания Хемсворты были глубоко обеспокоены тем, что Лиам снова примирится с Майли.

 «Меня все еще сексуально привлекают женщины»: Майли Сайрус называет свой брак с Лиамом Хемсвортом «запутанным, сложным и современным». И признает, что она «не стереотипная жена».

Пара объявила о своем расколе 10 августа после того, как Майли была замечена за слишком сексуальными поцелуями с блогером Кейтлинн Картер в Италии. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Первоначально разлука Лиама и Майли была дружественной, а на прошлой неделе она стала напоминать фильм ужасов, обвинения в употреблении наркотиков и неверности раздавались с обеих сторон.
Ходят слухи, что пара рассталась в мае 2019 года, вскоре после того, как они вместе вышли на красную дорожку на Met Gala. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Они связали себя узами брака в декабре 2018 года в Нэшвилле после романтических встреч в течение 10 лет.

У пары был так называемый «первичный брак», поэтому их индивидуальный заработок во время брака останется раздельным, и не будет запроса на супружескую поддержку. Поскольку дуэт не имеет детей, развод должен быть завершен довольно быстро. Источник сообщил TMZ, что Лиам просто хочет идти дальше и он «закончил брак».

Лиама Хемсворта представляет знаменитая адвокат по бракоразводным процессам Лора Вассер, которая не указала дату развода. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Развод? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались после семи месяцев брака. Певица- бунтарка целует свою подругу Кейтлинн Картер, бывшую жену Броди Дженнера, во время поездки влюбленных девочек в Италию.

Бисексуальная певица Майли Сайрус старалась спасти отношения с мужем Лиамом Хемсвортом, но желала остаться в открытом браке. Пара посещала психолога.

Комментарии в соцсетях на нечестные пиар трюки Майли Сайрус- Лиам хочет уйти от такого брака, а Майли облажалась. 

Грязная игра Майли Сайрус? Лиам Хемсворт обвиняет жену в сексуальных изменах, а команда певицы утверждает, что Лиам употреблял наркотики и алкоголь.

Майли Сайрус и ее возлюбленная Кейтлинн Картер демонстрировали откровенную страсть в одном из ресторанов Голливуда.

Добавить комментарий

Top