Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун встречаются? Актер замечен на прогулке рука об руку со звездой сериала «Династии» спустя два месяца после расставания с Майли Сайрус.

Лиам Хемсворт был сфотографирован рука об руку с актрисой Мэддисон Браун, 22 года, в четверг, всего через два месяца после подтверждения его резкого развода с Майли Сайрус.

В четверг Лиама заметили в районе Вест-Виллидж в Нью-Йорке, где он держался за руки с загадочной женщиной. Эти двое наслаждались едой и напитками вместе в Sant Ambroeus, прежде чем отправиться на романтическую прогулку.

В итоге выяснилось, что на прогулке к Лиаму присоединилась 22-летняя звезда «Династии» Мэддисон Браун.

На снимках, полученных TMZ , Лиам, 29 лет, выглядел расслабленным в повседневной куртке, джинсах и кроссовках Converse. И пара направилась в местное бистро, где они заняли столик на улице. Родившаяся в Австралии Мэддисон была одета в рубашку с узором и стильные, укороченные джинсы, когда они заказывали ланч в Sant Ambroeus.

 

 

В сериале «Династии», который снимается в Атланте, Мэддисон играет Кирби Андерс. Браун также снялась в фильме «Незнакомец» в 2015 году с Николь Кидман и в сериале 2016 года «Инцидент Кеттеринга».

Ее последний пост в Instagram был опубликован в четверг, где она позирует для Vogue Australia.

Актриса начала жить и сниматься в Нью-Йорке в возрасте 16 лет.

Появление пары Лиам- Мэддисон происходит после того, как 26-летняя бывшая жена Майли подтвердила свой новый роман с другой австралийской звездой, музыкантом Коди Симпсоном, вскоре после расставания с девушкой- блогером Кейтлинн Картер.

Сообщается, что Майли наслаждается отношениями «без всяких условий» с Коди Симпсоном из Лос-Анджелеса, ее близким другом, который недолго встречался с певицей до ее свадьбы с Лиамом.

Музыкальное видео «Slide Away» Майли Сайрус содержит множество ссылок- секретов на ее отношения с бывшим мужем Лиамом Хемсвортом. 

Добавить комментарий

Top