Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун- горячая месть Майли Сайрус? Парочка наслаждается друг другом в Нью-Йорке.

Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун- горячая месть Майли Сайрус? Парочка наслаждается друг другом в Нью-Йорке.

Итак, давайте представим, что ваша мега-знаменитая жена, поп-звезда покинула вас и всего за несколько недель завела громкие отношения с другой женщиной, сфотографировалась с ней на яхте в Италии, бросила ее, взяла себя в руки, И продолжила! Она показала миру в своем Инстаграм, как чистит зубы в объятиях парня с татуировками и с голой грудью. Мы про Майли и Коди Симпсона, говорят, что там ни к чему не обязывающие отношения, но все же…

Что делать Лиаму?

Покажи свою горячую новую модель бывшей подруге- это хорошая идея.

Похоже, что это генеральный план Лиама Хемсворта (едва ли не самого горячего молодого голливудского красавца), который, наконец, нанес ответный удар в битве восприятия против своей бывшей Майли Сайрус. Он взял красивую, молодую блондинку- австралийскую модель, на очень публичную прогулку по улицам в центре Нью-Йорка, за которой последовал восхитительно интимный обед на тротуаре в ресторане West Village. Кстати, этот ресторан очень любят знаменитости, как «укрытие» высокого класса, которое прекрасно выставляется камерам папарацци.

Неудивительно, что фотографии Лиама и его новой девушки так быстро появились в новостной рассылке знаменитостей TMZ.

Итак, Лиам и Мэддисон Браун выглядели очень влюбленными и держались за руки, пока бродили по району Вест-Виллидж, в Нью- Йорке, прежде чем отправиться на ужин в итальянский ресторан Sant Ambroeus.

 

Бешеная чистка Facebook, книг модельных агентов и книг по кастингу немедленно началась, чтобы идентифицировать спутницу Хемсворта, и интернет-сыщики теперь называют ее 22-летней австралийской моделью и актером Мэддисон Браун.

Кажется, Мэддисон — тип Лиама.

Школьница из Down Under начала свою карьеру в качестве модели в 16 лет, когда она переехала из своего родного Сиднея, Австралия, в Нью-Йорк.Теперь сирена играет Кирби Андерс в перезагрузке «Династии», которая снимается в Атланте.

 

Браун также снялась в фильме «Незнакомец» 2015 года, где она сыграла экранную дочь Николь Кидман, и в австралийском сериале 2016 года «Инцидент Кеттеринга».

Посмотрите больше фото новых влюбленных.

 

 

 

 

 

 

Лиам Хемсворт и Мэддисон Браун встречаются? Актер замечен на прогулке рука об руку со звездой сериала «Династии» спустя два месяца после расставания с Майли Сайрус.

Майли Сайрус и австралийский певец Коди Симпсон целовались во время прогулки в Лос- Анджелесе. Очередная любовная интрига Майли после громкого развода с Лиамом Хемсвортом?

Бисексуальная певица Майли Сайрус старалась спасти отношения с мужем Лиамом Хемсвортом, но желала остаться в открытом браке. Пара посещала психолога.

Развод? Майли Сайрус и Лиам Хемсворт расстались после семи месяцев брака. Певица- бунтарка целует свою подругу Кейтлинн Картер, бывшую жену Броди Дженнера, во время поездки влюбленных девочек в Италию.

Добавить комментарий

Top