Лиам Хемсворт делает официальное заявление о расставании с Майли Сайрус в своем Инстаграм. Но он не удалил ни одной фото своей бывшей, мы проверили.

Лиам Хемсворт официально заявляет о своем расставании с Майли Сайрус. 29-летний актер отправился в свой Instagram, чтобы поделиться фотографией заката и опубликовать заявление о разводе пары. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Привет всем, просто быстрое замечание, чтобы сказать, что мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем», — написал Лиам.

Он продолжил: «Это частный вопрос, и я не делал и не буду давать никаких комментариев журналистам или средствам массовой информации. Любые сообщенные цитаты, приписанные мне, являются ложными. Мир и любовь.»

 

На выходных представитель Майли объявил о разводе пары . Супруги встретились в 2009 году и встречались до того, как официально оформили брак в декабре 2018 года.

Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

Певица Холзи защищает Майли Сайрус в Твиттере, когда комментатор утверждает, что бисексуальность Сайрус разрушила ее брак с Лиамом Хемсвортом. Уф! У нас есть мнение.

Эволюция неизбежна! Майли Сайрус нарушает молчание по поводу расставания с Лиамом Хемсвортом. Друзья пары не удивлены концу отношений, Хемсворт хотел детей и спокойствия, но Майли…

Добавить комментарий

Top